ポケモンモフり隊七番隊長ミナ 2013-04-29 11:45:47 |
通報 |
…………(でも、なんで2回も主の元から離れたんだ??普通1回だけ位の筈…………)←考え事しつつも辺りを見渡して探してる
いや、普段から鼻が利きすぎるのも考えものですよ?都会とか行くと大変ですし……(苦笑)←導かれるように部屋を進む
う~ん……あ、多分近くにキラさんもいますね……。←クンクンしながら
あ〜……確かに…あ、兄さんも近くに?
ゼウスさん「あ、ディノ君、猪君!!」←二人に駆け寄ってくる
あ、ゼウスさん。
ゼウスさん「いや〜、トリミアンを追いかけてたら見失って、迷子になってたよ……」
…まぁ、分からなくもないです……このように無駄に広い屋敷は……
あ、ゼウスさん……迷子でしたか(汗)
クンクン……!匂います!近くにトリミアンが隠れてます!←はっとした様子で
……こっちです!←部屋を進む
…………この部屋の中だな……←トリミアンの隠れている部屋に先に辿り着いた様で部屋のドアを開けて入る
…………?(何か様子がおかしい……あまり元気が無いオーラ…………もしかして……?)←その場に立ち止まって何か考えている
鼻は一応、ガーディとかとタメを張れるほど鋭いですから……ん?キラさん……?←部屋の前にいるキラさんを見つけて
どうしたんですか?何か考え込んだ様子で??
…………(フッ)←ベッドの下を覗くと軽く微笑んだ
……どうやら、ここには居なかった様だな…………もう少し探索能力の精度を上げないとな……←微笑んだまま立ち上がる
あぁ、別のポケモンがな、震えてたからな……俺の探索能力もちょっと衰えてるのかもな……(苦笑)
(流石にお産しているトリミアンを受け渡すのはどうかと思ったからな)←猪に耳打ちして部屋を出る
!そうでしたか…分かりました。(それはおめでたい話ですが……探すと言った以上どうしましょうか……?)←()をキラさんに耳打ち
>9216
(さぁね……ま、見付からん様に出りゃ問題ないだろ)←()を猪に耳打ちし
>9217
えっと……小説家になろうというサイトでオリジナル小説を投稿している煌星キラです。
申し訳ありませんが、どなたでしょうか……?
…………←除け者にされてる気分になって少し不機嫌になっている。
ゼウスさん「ま、まぁまぁディノ君、そんな機嫌悪くしないで…私も二人が何を話してるのか分からないし……」←不機嫌なディノを見て宥めている
トピック検索 |