ポケモンモフり隊七番隊長ミナ 2013-04-29 11:45:47 |
通報 |
グレン「ん〜〜♪」←うっとりとしている
ん、良いよ〜〜♪←リィザ君のお腹を撫でる
ヴォル「私も……その…」←気まずそうに
うん、良いよ〜〜♪←ヴォルの顎からお腹を撫でる
ヴォル「♪♪」←嬉しそうな表情をする
グレンくん~♪♪可愛いな~♪♪←幸せそうにグレンくんに頬擦りしながら背中を撫でる
リィザ「キャウウ~ン♪♪」←幸せそうな顔で尻尾をフリフリする
フェアリル「タジャタ~♪♪」←キラさんに抱き付いてスリスリする
トッピー「………」←ひっそりとディノさんを見つめてる
グレンくん~♪♪←グレンくんをしっかりと抱き締めてモフモフ
リィザ「キャ~ウ~ン♪♪♪」←うっとりした顔でのどを鳴らしてる
フェアリル「タ~ジャ~♪♪」←とても気持ち良さそうな顔をしてる
グレン「グルル〜〜♪気持ちいい〜♪」←喉を鳴らしながら抱きつく
リィザ君〜〜、ヴォル〜〜♪←二匹をモフモフし続ける
ゼウスさん「……えっと……まだいたの?(汗)」←戻ってきた
あ、お帰り。どうだった??(そういやあのジムって虫タイプだったな……大分不利だったと思うけど)←ゼウスさんに声を掛けつつフェアリルを撫でる
ゼウスさん「あぁ、なんとかね……一時はどうなることかと思ったけど。」←バッジケース(バグバッジが入っている)をみせる
……あ、ゼウスさん、おかえり〜。←ゼウスさんに気付く(その間も二匹を撫で続けている)
ゼウスさん「あぁ、ただいま。」
ゼウスさん「え、そうなの?意外だな〜…」
僕も、初めて聞いたときは驚きましたよ。←二匹を撫でながら
グレン「♪♪」←尻尾をブンブン振っている
……いや、今でも俺はまだまだだよ。勝ててるのはポケモン達が頑張ってくれてるから。だから勝ててるだけだから……俺はまだまだなんだよ…………←軽く微笑んではフィリアを撫でて少し悲しげな表情をして
リィザ「キュウ~ン♪♪キャウ~♪♪」←ディノさんに抱き付いて頬擦り
フェアリル「タ~ジャ~♪♪…タジャ……?」←気持ち良さそうな顔をしていたが、キラさんの表情に首をかしげる
……自分の力を信じることも、ポケモンを信じることも同じです。ポケモンのためにも、自分を信じましょうよ……。←独り言のように呟きながらもグレンくんを撫で続けてる
……さ、早く行きましょう?ゼウスさんももう来たことですし……イノさん、リィザ君をありがとうございました。←イノさんの方へ歩んでリィザ君を手渡す
リィザ「キャウ~♪♪」←とても満足そう
フェアリル「タジャ♪♪」←リィザに同じ
あ、はい。こちらもグレンくんをありがとうございました♪またモフらせてくださいね♪←二匹を受け取ってディノさんにグレンくんを返す
トピック検索 |