ポケモンモフり隊七番隊長ミナ 2013-04-29 11:45:47 |
通報 |
>>8998
そうですか……取り敢えず、殴られずに済んだみたいでよかったです。
>>8999
グレン「ありがとう〜!気持ちいい〜♪♪」←嬉しそうな顔をして
ヴォル「………別に怒ってませんからそんな怖がらないでください。」←リィザ君をまだ少し睨みがちに
ヴォル、そんな冷たくしない。←二匹の頭を撫でる
ヴォル「……♪」←少し嬉しそうな表情をする
よしよし~♪♪ねえ、どこか撫でてほしいところはある??←グレンくんの首と顎を撫でて
リィザ「…キャウ♪♪」←ちょっと安心した様子で気持ち良さそうな顔をする
フェアリル「タジャ?タジャ~??」←フィリアの額を手で軽くポンポンしながら首を傾げてる
フィリア「ブィィ…………////」←顔を真っ赤にして気を失ってる
…………ダメだこりゃ(汗)←そんなフィリアを見て溜め息を吐いて
グレン「ん〜、顎と背中撫でて〜♪」
あ〜〜、癒される〜♪←リィザ君とヴォルをモフモフする
ヴォル「ふっ……」←少し笑って嬉しそうな表情をしてディノに抱きつく
ゼウスさん「えっと……ここからは私だけでも行けるから、皆はさきに行ってタスク君と合流しててよ。私もジム戦に勝ったらすぐに向かうから……」
そう?なら良いんだけど……
フィリア「…………////」←気絶してるまま
まぁ、少なくともフィリアこんな状態だから俺は足留め食らってたし……ジム戦頑張れ(苦笑)←フィリアを指差しつつ
分かったよ~♪♪←顎と背中を撫で回す
リィザ「キャウ♪♪キュウ~♪♪」←ディノさんにスリスリして甘える
フェアリル「タジャ~?タジャッ?」←フィリアを起こそうと色々やりながら首をかしげてる
フェアリル、フィリアちゃんはちょっと眠いみたいだから、しばらくそっとしておいてあげて?(苦笑)
フェアリル「……タジャァ……」←ちょっと残念そうにうなずく
ゼウスさん「ははは……じゃあ、またね〜!」←ハクダンシティに向かう
グレン「ん〜〜♪最高〜♪」←喉を鳴らして甘える
リィザ君〜♪←リィザ君の頭を撫でる
ヴォル「……(羨ましい…)」←して欲しそうな顔をする
ん、ヴォルもして欲しいの?←ヴォルに頬ずりする(リィザ君の頭を撫でる手は止めない)
ヴォル「…ありがとうございます♪」←嬉しそうな表情をする
あ~♪♪グレンくん可愛い~♪♪←しっかりと抱き締めて頬擦りしながら背中を撫でる
リィザ「キャ~ウ~♪♪♪」←尻尾をフリフリしながらとても嬉しそうな顔でディノさんにスリスリする
フェアリル「タジャ~、タジャ~♪」←構ってほしそうにキラさんに近付く
僕も、待っていることに賛成です。
……もっとこの子たちと遊んでいたいですしね♪♪←グレンくんをモフモフしながら
♪♪~←夢中でグレンくんをモフモフし続ける
リィザ「キュウ~♪♪」←とても気持ち良さそうな様子で甘える
フェアリル「タジャ~♪♪」←嬉しそうに尻尾をフリフリ
トッピー「………」←猪の横でディノさんを見つめてる
?トッピー……?
トッピー「!トピッ!……」←ディノさんと目が合うと猪の後ろに隠れるが、やはりまだ見つめてる
……ディノさん、トッピーはあなたのことを気にし始めているみたいです。
ここは、視線に気付いてないふりをしながら、リィザたちを可愛がってください。←グレンくんを撫でながらディノさんに近付いて耳打ちする
そういうことですか……分かりました。←リィザ達を再び撫でる
グレン「もっと、もっと♪」←イノさんに甘える
分かったよ~♪♪あ~可愛い~♪♪←グレンくんを抱き締めて顎とお腹を撫で撫で
リィザ「キャウ~♪♪キュウ~♪♪」←もっと撫でてと言わんばかりにディノさんにスリスリする
フェアリル「タ~ジャ~♪♪」←嬉しそうな顔をする
トピック検索 |