ポケモンモフり隊七番隊長ミナ 2013-04-29 11:45:47 |
通報 |
うん……次はコボクタウンに向かおうと思ってる。2つ目のジムを目指すのに少し距離があるからね……とりあえずはその途中にある町を休憩地点にするのも良いかなと思ってね。
((あ、すまん普通に道路の名前間違えてたかもww5番道路が次だったww
とりあえず、ゼウスさんにハクダンジムに挑ませるために一度4番道路に戻ってたって設定でwwついでに>8961も変えるわ。))
うん、一度ハクダンに戻ろうかなって。折角だし、ゼウスさんにハクダンジムに挑戦してもらおうと思ってね。
ゼウスさん「え"……ジム戦…(汗)」
大丈夫だよ、ゼウスさんなら!
ゼウスさん「う、うん……(大丈夫かな……)」
分かりました、行きましょう!←リィザを抱いたまま立ち上がる
フェアリル「タジャタ~♪♪」←「遊ぼう♪」と言いながらフィリアにじゃれつく(笑)
……ヴォルくん、可愛いですね♪ちょっと撫でても良いですか??←ディノさんのそばに来て
フィリア「!?ブィィ…………」←顔を赤くしながらフェアリルを背中に引っ付けたままキラの元へ小走りでついていく(爆)
あ、それは……
ヴォル「ヴゥーー!!」←イノさんに威嚇する
こら!……すみません、この子懐いてる人やポケモン以外には触れられたくないようで……←申し訳なさそうな顔をして
ゼウスさん「そういえば、私も撫でようとして触れたら殴られたっけなぁ〜〜…今はもう大丈夫だけど……」
あらら……まあ、それは仕方ないですね(苦笑)
リィザ「……キュウ……」←猪の後ろから怖そうにヴォルくんを見つめてる
……ほら、リィザもこんな感じですし、気にすることないですよ(笑)
…はい、ありがとうございます。リィザ君、怖がらせてごめんね?ほら、ヴォルも謝って。
ヴォル「……バウバウ…」←少し嫌そうにリィザを見ながら
リィザ「……キャウ……」←やっぱり怖そうなままヴォルくんを見て
フェアリル「タジャタジャ~♪♪」←相変わらずフィリアにじゃれついてる(笑)
では、ヴォルくんは難しそうなので……グレンくんを撫でても良いですか?
あぁ、いいですよ。グレン!←グレンのボールを取り出して投げる
グレン「ガウ!」←元気良くボールから飛び出る
グレン「ガウ〜♪」←撫でられて嬉しそうに
え、別にいいですけど……気をつけてくださいね?←少し心配そうな顔をして
大丈夫……伊達に保護施設長やってないからね…………ヴォル君?←軽く微笑んでヴォルと目線を合わせる
フィリア「ブィブ~♪♪」←既に諦めてフェアリルじゃれあってる(笑)
♪♪←グレンくんの首もとを撫でる
リィザ「………」←グレンくんを見てから撫でてほしそうにディノさんを見つめる
フェアリル「タジャ~♪♪」←じゃれついてる
トピック検索 |