owner 2013-04-29 00:55:12 |
通報 |
えっ、ほんと?良いのか!?(渋々ではあろうが、泊まりの許可が降りると思わず驚きから目を見開き。相手の方へ身を乗り出し嬉しそうに笑みを浮かべては、確認するかのように問い掛け。徐々に眠気を感じてきたらしくソファに身を沈めつつ目を閉じ、初めの内は適当に聞き流しているように見えなくもなかったものの、唐突に起き上がると驚いたように目を見開き。「え、嘘、禿げんの!?」等と驚きを隠せぬ様子で問い)
( 何時の間にか時間が過ぎておりましたので終了となります。返事が遅くあまり御相手出来ず申し訳ありませんでした; 初めての藍原様は響夜は如何でしたか?最後レスを蹴ってしまいすみません。少しでも満足していただければ幸いです。御二方とも宜しければ是非御越し下さいね!御待ちしております! )
>>owner様
(P.いえ、お気になさらず。凄く楽しかったです、お相手有り難う御座いました!暇があればまたお願いしますね+*)
>藍原様
( 此方こそ有難う御座いました!心残りは実は下の名前で呼べなかった事です。(←) 友達以上恋人未満ってもどかしいですね…、此方も凄く楽しませて貰いました* 晴悸君は掴みどころのないふわふわとした性格で更にもどかしいです!(←) 次回は泊まりに来てくれるのでしょうか…楽しみにしておりますね* )
( 明日の夜からの御相手様2名募集します* 参加を希望される方は設定諸々を書いて下さい。指名できる伽羅は天間葵以外となりますので悪しからず…。また、申し訳ありませんが新規の方を優先させて頂きます。今回は3日間と少し長い期間の御相手となりますので宜しければどうぞ* )
( 訂正ですが、参加者様1名募集致します!上記通り3日間と通常より少し長い間御相手させていただきます。本日22時からスタートを予定しておりますので宜しければ設定等書いて下さい* )
名前/織崎 楓(オリサキ カエデ)
性別/男
年齢/21歳
性格/大抵の場合無表情、勝手気儘で自由奔放。自分の好きな時に好きな事をし、どちらかと言えば一人を好む。自分さえ満足出来れば基本的に他人の都合は考えない。協調性に欠いており、他人からの口出しや命令される事を嫌う傾向にある。人付き合いに関しては特定の人物としか関係を持たず、普段はドライで馴れ合いを好まない一方、前触れも無く不意に甘えたりする。自らの発言に対しては躊躇いや恥じらいは皆無だが、人に何かと言われるのは中々に慣れないらしく押しに弱い。
容姿/艶やかな黒髪で少々癖がある為に所々が跳ねており、毛先が肩に付く程度。邪魔な時は高い位置で一つに結っているが顔の横の髪は長さが足りず残っている。重たげな二重の瞼は伏し目がちで黒の瞳。主に黒や白等の落ち着いた色合いの物を好み、柄も然程派手でなく、寧ろシンプルでカジュアル。左耳に二つ開いたピアスホールには双方にシルバーピアスをしている。普段はコンタクトをしているが自宅では黒縁の眼鏡着用。身長は175cm。
備考/大学に進学はするものの、面倒臭いと言う不純な動機で休みがち。然し単位が取れなくては元も子も無いので一応最低限の講義は受けている。現在は大学近くのアパートで一人暮らし中。
希望/天間葵様
年齢/21歳、大学生
関係/同じ大学に通っており、顔を出す事が少ない自分に奇跡的に出来た唯一の友人。雰囲気やらから何と無く恋人のように見えなくもない。
ロルテスト/(本日も当然の如く大学をサボり、昼過ぎにも関わらず静寂なアパートの一室に唯一聞こえるのは穏やかな寝息。不意にポストへと郵便物が差し込まれる音がするなり寝息は止み、のっそりと体を起こしてはぼんやりと正面の壁を見詰め。手元にある携帯のディスプレイを見遣る事で時間を確認しては、眠たげな欠伸を溢し)
(P:>762の匿名で御座います。不備確認御願いします!)
>>owner様
(P:すみません、予定より大分遅れました;;気に入って貰えたなら良かったです><*はい、宜しくお願い致しますね)
>織崎様
( 22時頃に開始を予定しておりますので少々御待ち下さい! )
>ALL
( 参加者様1名募集しておりますので宜しければどうぞ* 今回は3日間と通常より少し長居機関となりますので、そこを踏まえて希望してくださると嬉しいです! )
(/初めまして!
陰ながらこのトピを拝見、応援させて頂いていました。
主様の魅力的な展開やロルには、いつも惚れ惚れとしてしまいます。
今回、もし御相手様に余裕があるのならば、自分も参戦/←/したいなあ…なんて。
>812 名無し様
( 初めまして、今晩和!ふおおおお、凄く嬉しいです!有難う御座います!み、魅力的な展開だなんてそんな…照れます、涙が出そうでs(←) 余裕ありますよ!今の所1名空いていますので是非参戦して下さい!* )
>織崎様
おー、おはよ。
(教室に入ると顔が広く社交的な性格もあり後ろの方の席から手を振り声を掛けてくる数人の友人達に笑みを浮かべ隻手を軽く上げ挨拶をしながら辺りへ視線を巡らせるも目当ての人物の姿は無く。殆ど講義に出席していない事は理解しつつも最後に顔を見てから数日経っており、逢いたいと云う特定の相手を気に掛ける事少ない自身には不思議な感情を抱きつつ。呼ばれる侭に友人達の近くの席へ腰を下ろすと無造作に鞄を置き脚を組み携帯を取り出しては発信履歴から相手の名を探し、声を掛けてくる相手に「ちょい待って。」と一言告げ迷い無く電話を掛けると左耳へ宛てコール音を聞き待機し。)
>>葵
…っ。……何…?
(起きてはいるものの未だ眠気から覚める事は無く、段々うとうとして来て完全に瞼を下ろそうとした時の事。突如として手に持った儘の携帯が振動を始めたかと思えば、次いで鳴り響く着信音に驚いたように目を開き。元より友人やらが少ない自らの携帯に登録されているアドレスは周りから比べると明らかに少なすぎる物で、そうなってしまえば自ずと誰からかは検討がつき。故に確認もせず通話ボタンを押し右耳に携帯を軽く宛てては、開口一番眠たげな声色で用件を問い)
>織崎様
まーた寝てたのかよ。
(数回のコール音の後寝起きだろうかと思わざるを得ない間の抜けた声色に小さく笑みを漏らしつつ呆れ混じりに告げて。久方振りに聞いた相手の声は何とも落ち着くものであり何事も無さそうな様子に密かに安堵しながらも自身が何故電話を掛けたのか確固とした理由無い事に気付き思案を巡らせて。少しの間の後に「逢いたいから講義来いよ。」なんて周囲が驚かざるを得ない何とも身勝手な発言を飄々と述べ。"何だよ、彼女?"なんて冷やかすような問い掛けが隣から聞こえるとただ唇端を上げる笑みを浮かべるのみで。)
>>葵
―…俺に命令すんなばーか。
(案の定、受話器を通して聞こえる声に呆れにも似た表情を浮かべつつ、伏し目がちな瞼を僅かに上下させて瞬きし。すると向こうからも聞こえる呆れを孕んだ声色に“悪いか”と言いたくなるのを口を閉ざした儘で居る事で耐えており。その矢先の発言に思うのは口は災いの元、との諺。受話器の向こう側から遠くに聞こえる囃し立てるような言葉は、恐らく相手の友人であろう。周囲に人が居る中で誤解を招くような事を堂々と発言されては自分が大学へ赴いた際にどんな反応をされるのか、恐らくそれなりに気まずい空気になるのではないかと懸念こそすれ単位は取らねばならない物。少し余裕を持つのも良いか、と思い直したらしく小さく溜め息を吐き、返答は相手の言葉に従う旨では無く不満を思いの儘に淡々と述べた内容で、口にするなり一方的に通話を終了し)
>織崎様
…、あいつ切りやがって。
(命令口調の発言を嫌う相手の事、返答は当然のものであり其の程度で怒る相手でも無い事はこれ迄の付き合いの中で重々承知している為心持は余裕のある物。然し一方的に通話停止されると思っていなかったらしくプツンと途切れ虚しい機械音響く携帯を閉じると溜息混じりに呟き。"振られた"だの何だのと好き勝手盛り上がる周囲と談笑しながらも直接的に来るとは云わなかった相手が講義室へ足を踏み入れるのを期待し時折扉へ視線を送り。先程咄嗟に口から出た口説くような言葉に刹那疑問を抱くも揶揄混じりの発言に応え脳内の其れを掻き消し)
>菅谷様
( 現在他の御方の設定を待機している所ですので申し訳ありません; 本日いっぱいは待つので、明日の時点で提出が無ければ御願いします* )
トピック検索 |