owner 2013-04-29 00:55:12 |
通報 |
うん..。(頷き相手の手を握れば相手に合わせて歩いていき。次いだ言葉に思わずに頬を赤らめて「わ、私全然歌とか上手くないし……やっぱりやめる?」歌は己にとって大好きなものだが相手の前で歌うとなると恥ずかしく慌てて上記を述べるも相手の歌う姿や声は聴いて見たかったために己から問いかけつつ悲しげな顔をして。しかし、返事を聞く間もなく目の前にはカラオケ店があり内心やってしまったと思い。
>羽柴様
んー…上手いとか下手よりも美月が歌ってるのを聴きたいな。
(人並み程度の歌唱力しか持ち合わせておらず独学で専門知識なども少ない己にとって優劣の判断はし難いものであり、僅かに首を傾けると頬を掻きながら思案巡らせ。純粋に"彼女の歌"が聴きたいという本音を漏らすと笑みを浮かべるもそんな話をしているうちに到着したカラオケ店の前にて「どうする?」相手の方に顔を向けると最終決断を下すのは彼女に任せるようで確認をするが如く問い掛けて)
>羽柴様
( 時間が過ぎてしまったので此処迄となります…。平日はあまりやりとりが出来ないですね; せっかく学校から連れ出せたのに…!(←) 此処からの続きとなると二人きり…綺矛がどうにかなってしまいそうです。(←) また宜しければ御越し下さいね!御待ちしております* )
( 自分で作った規則なのに1日で御相手を変更する事が短すぎると感じる今日この頃。…一週間位あれば凄く進展して楽しいだろうなと考えていたり。さて…新規様の募集上げです。御気軽にどうぞ* )
んー、…はよ。どした?
(微かに振動し電話を伝える携帯のバイブで目を覚ますと双眸開かぬ侭に隻手伸ばし手探りで探しあて上半身起こしながら通話ボタンを押し耳元にあてがい寝起き特有の掠れた低音にて返答を。電話の相手は他の女には感じぬような特別な想いを寄せている相手、そんな相手の声を朝から聞けるのは中々に幸運であり自然と表情も緩む様子。隣に眠る部屋の主である女は電話の声が聞こえたのか身動いでおり、大して興味も無い様子で一瞥を送りつつも電話の相手の言葉に相槌を打って。寝癖の付いた髪を軽く手櫛で梳き整えながら立ち上がると己を呼び出している相手に逢いに行こうと帰宅の準備を始めるも目を覚ましたのか"どこいくのよ…?"とぐずるような声を漏らし服の裾を掴んでくる女に視線を落とすと刹那至極面倒臭そうに眉間に皺を寄せては「あー、ちょっと待って。」なんて電話を中断させると携帯を通話画面を伏せてベッドに置いて。彼女の頬に隻手を添え唇塞ぐように口付けた後「煩えから黙って。―…じゃ、御邪魔しました。」携帯が音を拾わぬように低く囁くと片側の唇端を上げる程度の笑みを浮かべては携帯を取り何事も無かったかのように会話を再開させ身支度を終えたのか硬直している女を置いて出て行き)
( 何だこれ…。読むのが嫌になる長さですね、はは…。(←) あまり人気の無い天間がどういう人物なのかよく解ったかと思います!遊び歩いている最低男、と思って頂けると嬉しいですね。(え) 恋愛感情といったものが希薄なのですが御相手様には何か別の感情を抱いている、と…それが愛だとは気付いていないと思います。自分は遊んでいるのに相手の子は独占したくて束縛したいという自己中ですが宜しく御願いします(←) )
( 募集上げです。本日はもう遅いので明日の参加者様二名の御予約御待ちしております* 新規の方を優先させていただきますね。出来れば新たな試みとして三日程やりとりしたいと考えております…! )
( 入り難いのでしょうか…、うう。何か希望等ありましたら御気軽におっしゃって下さいね。新規様の御参加御待ちしております* )
>夏目様
( 新規様を優先しますが22時時点で二名おられない場合は御相手させて頂きます!それでも宜しいでしょうか…?; )
>751 匿名様
( 勿論です!キープしておきますので設定等宜しく御願いします* )
名前:藍原 晴悸(アイハラ ハルキ)
性別:男
年齢:21歳
性格:人懐っこく無邪気で素直。精神年齢が低めで実年齢よりも幼く見られがち。かと思えば大人びた雰囲気を感じさせる事もある。何かと神出鬼没で同じ場所に帰っては来るが行動範囲は非常に広い。ふらっと居なくなって何時の間にか帰って来ている、と言うような調子。
容姿:身長175cm。髪は淡くハニーブラウンに染め所々が寝癖で跳ねているが元々ストレートな訳でも無く細かな跳ねが寝癖により増した感じ。垂れた目に瞳は黒。ラフな格好を好みジーパンなどの硬めの生地の物は好まず、柔らかい素材を好む。カーディガンやパーカーを羽織ったカジュアルなファッションが好き。基本的に家では黒縁の眼鏡を掛け外出先ではコンタクトを付ける。
備考:美大生。デザインについて学んでおり今は主にフラワーデザインを勉強中。熱中すると周りが見えなくなるタイプな為に生活は不規則になりがち。星を見るのが好きで夜間はベランダにて星を眺めている。酒が好きでよく飲み、酔いやすいが見分け辛い。
希望:芥 響夜様
年齢:21歳/大学生
関係:同じアパートで部屋が隣同士。年が同じな事で親近感が沸き2年前から仲が良い模様。明らかに友人以上の関係だが恋人同士とも言い切れない、所謂友達以上恋人未満。
ロルテスト:…今日は雨かー…。(遅くまで大学内に籠り、何らかの作業をしていたのか帰宅しようと言う頃には既に夜10時を過ぎていて。慌てて荷物を纏め外に出たのは良いが天気は生憎の雨、濡れるのを構いもせず足早にアパートへと向かい乍片手を鞄の中に突っ込み、漸く取り出した折り畳み傘を広げた時には体も大分濡れてしまい。それでも気にする事無く足早な歩みを進めてアパートの前にまで来るなり足を止めて空を見上げ。今更乍一人呟くと星が見えない黒い空に落胆の息を吐きつつ名残惜しそうにその場に留まっており)
(P.先程の匿名希望ー!!です。不備などありましたら御指摘願います!)
>夏目様
( 恐らく新規の参加者様はいらっしゃらないので御好きな場面での絡み文を出して下さると嬉しいです! )
>藍原様
( 素敵な設定有難う御座います!響夜の学部の指定はありませんか? )
(/ 了解致しました!、 )
んー...疲れた、 ( 今日は学校が休みなのだが、グラウンドを走る少女の姿。 どうやら試合が近いらしく、頬を伝う汗をタオルで拭えば再びスタート地点へと戻り、走り出して。 疲れた、もう止めたい、なんて言葉が脳裏を過るものの其れを打ち消そうと必死に首を左右に揺らし。 少し頭を冷やそう、と水道に向かえば /、
(/ 駄文&意味不明申し訳有りません...。取り敢えず、休日に陸上部の部活中と云う事で!、
>藍原様
(長時間降り続いている雨と身体にじっとりと纏わり付くような湿気は気分まで沈ませるようなもの、更に普段なら帰宅しているであろう相手は居らず隣部屋は真っ暗であり。付き合いは長い故に同じ大学では無いものの他人とは云えぬ間柄であり、己に至っては少しばかり想いを寄せている始末で。一人家に籠っていては気が滅入る為かビニール傘と携帯、財布を片手に家を出ると佇んでいる相手らしき人物が見え、ゆっくりと歩み寄ると紛れも無く隣人であり呆れたように下記を述べ。)――…御前、何やってんだ。
( 了解致しました!フリーにさせて頂きます(←) 其れでは明日の23時迄、宜しく御願いします* )
トピック検索 |