owner 2013-04-29 00:55:12 |
通報 |
絶対無理だ…(正直言っても良いがあのような言葉を毎回言っていたら恐らく恥ずかしくて顔が赤くなるので相手に見られたら必ずなにかされるだろうと思いながら上記を目を逸らしながら述べ。気持ち良さそうに目を細める相手を見ればクスッと笑みが零れ。手を握り返し相手の呟きを聞けば「確かにな…たまに親戚が来る程度だ」と改めて自分の部屋を見回しながら言い
(/細工?)
>闇空様
普段通りでいい。…俺の身がもたねえ。
(可笑しそうに喉奥を鳴らすような笑みを漏らすと今のように普段よりも素直に甘えてくる相手を脳裏に描くと嬉しくもあるものの元々我慢強く無い質である為困ったように浅く息吐き呟くように述べるは相手の耳に届いたか否か。「…静か過ぎるな。」相手の飼っている猫も比較的大人しく今は室内にあるのは相手と己の声と微かに聞こえる外の生活音程度であり手を握る力を少し込めると呟いて)
( そうなんです。ちょっとした拘りなんですけどね(笑) )
そうか…(相手の最後の方の言葉は聞こえなかった様子で何事もなく返事をし。静かだと相手が言えば確かに自分の部屋は音をたてる物がなく二人とも話さなかったら逆に少し気味が悪いと考え相手が来てくれて良かったと思い手を握ったまま背後から相手の首筋に顔を埋めて軽く礼のつもりでキスをして。
(/…分からない(汗) )
>闇空様
ん…、今日は本当に甘えただな。
(首筋に触れる柔らかな感触は擽ったくも堪らなく愛おしいもので僅かに表情を緩めると隻手擡げ相手の髪を指で梳くように撫でてやり。身体捩り相手の方へと顔を向けると動作真似るように着物を着用している為に露になっている相手の首筋に唇を寄せ白い肌へと吸い付いては紅い痕を残し次いで犬歯で甘噛みしてみて)
( 難しいですかね…。いつかカミングアウトしようと思っております* )
(相手の言葉を聞き違うと言おうとするが小さく漏れた相手の声がもう少し聞きたいと思い髪を撫でられながらも首筋を舌でツーとなぞり。相手に首筋を触れられれば「ふ…っ」とピリッと感じる微かな痛みに身を捩らせ
(/……←)
>闇空様
っ…、こら。擽ったい。
(普段は己が施しているような愛撫に似た動作に驚きながらも微かに肩震わせ髪を撫でていた手で極力弱い力にて調子に乗るなと云わんばかりに軽く頭部叩くも本気で嫌がっている様子は無く。新鮮かつ何とも可愛らしい反応を示す相手に愉しげに口許に緩やかな弧描きながら少し肌の場所を移動させると其処にも再度強く吸い付き朱痕を残して)
( おや、どうしました?…気になるなら何か云う事があるでしょう?(←) )
>626 匿名様
( 閲覧と支援、有難う御座います!それに626という何となく可愛いキリ番の取得おめでとう御座います。むにむ、ですね。(←)温かく見守って下さると嬉しいです。機会があれば是非参加してみてくださいね* )
…本気で嫌がってないくせに(どうやら半分熱、もう半分は相手の反応のせいでSスイッチが入ったようで頭を叩かれた事を気にする様子もなく相手の叩いた方の手を掴み此方に引き寄せ即座に相手の唇にキスをして。再度キスマークを付けられればピクッと肩を震わせ「っい…」と声を漏らし相手の服をギュッと握り。
(/教えて頂ければ嬉しいところです(←)それとプロフィールに参照に零千をSにしてみました(←)
>闇空様
何をす――…っ
(此処で相手が引き下がるのがいつもの事、今日もそうだろうと油断していたのか不意に手引く何時にも無く積極的な恋人に刹那瞠目するも唇塞がれると言葉は中断されて。主導権を握られた事は少々癪に障ったようで下唇弱く噛んでみて。「…綺麗だ。」白い肌に残る己のものであるとの証に満足げに笑みを浮かべると可愛らしい反応に双眸を細めて)
( 未だ秘密にしておきます(←) 何だか急に格好良くなっちゃってどどどどうしていいのかわからないです!(←) )
(相手の此方を意外そうに見る反応に口角を少し上げて。流石相手と言ったところかこの状況で下唇を噛まれれば少し肩を揺らす反応を見せるも更に深いキスをして。「二つも付けすぎ……」と顔を赤くしながら相手に付けられたキスマークを隠すように手で触れて。
(/えー…(←)受けの響夜も素敵ですよ)
>闇空様
っ…、
(相手からこれ程濃厚な口付けを受けるのは初めてで幾ら熱の所為と云えども普段の様子からは考えられぬもので。其れでも求めてばかりである為たまには立場が逆転する事もあって良いだろうと身体の力を抜き相手の首に隻腕絡ませると此方からも口付けを重ね角度を変えながら時折吐息を漏らして。熱と羞恥の両方の要因だろう、赤らんだ頬に軽い口付けを落とすと「全身じゃねえのを有り難く思っとけ。」なんて軽い調子で告げるも紛れも無い本心であり。)
( 誰か当ててくれるのを密かに願っているのです。(←) 大人しく受になる響夜じゃないですよ…!でも攻×攻っていうのも楽しいですね(←) )
こんばんは。
誠に勝手ながらいつも拝見させて頂いております。
特に真宮様との絡みは前回も前々回もキュンキュンしながら見守っておりました←
これからも楽しみに覗かせて頂きまs←
トピの繁栄を願い、支援上げで御座います!
っ…ん(自身の首に腕を絡められれば少し驚いた表情を浮かべるも直ぐに笑みを浮かべながら此方からも相手の首に腕を絡め身体が密着するようにし。相手のたまに漏れる吐息を愛しく思いながらキスをするがやはり自分も声が出てしまい。そろそろ息が苦しくなってきたのか唇を離すさいに何時か相手がやっていた真似をして相手の唇を軽く舐めてから離し。頬にキスをされれば擽ったそうに右目を閉じながら相手の言葉にザワッと冷や汗をかく感覚を覚え「そう思っておく…」と素直に返事をして。
(/なるほど。ですよね(←) )
>633 匿名様
( 今晩和!ほわああああ、嬉しいです!真宮様の夏樹君は凄く可愛い子ですよね、此方もきゅんきゅんしてましたから(←) 覗くだけではなくそのまま此方に参加してくださって…良いんですよ?いえ、是非いらっしゃい。(←) 支援有難う御座いました* )
>闇空様
…――、上手くなったな。
(何度か相手にした事のある事を返されるとは思っていなかったらしく擽ったそうに刹那双眸硬く瞑るも唇離れると反応に困ったように視線斜め下へと落とし口籠った後に何とも傲慢な口振りにて述べ。速度上げる心拍に恋人に振り回されている己が歯痒く、再度相手との距離を無にするが如く密着すると恋人の耳の縁を甘噛みして。「未だ困らねえだろ、夏じゃあるまいし。」水着でも着ない限り然程目立つ事無いであろう痕を指先でなぞりながら相手へと視線送り僅かに首を傾けて)
( ヒントは"るるみね"なんて珍しい苗字の人をわざと入れたという事ですね。…勿論!可愛がりたいんです。(←) )
( 御二方共忙しいようですね。…恐らく皆様テスト期間なのでしょう。夜更かしをして体調を崩さないように御気を付け下さい。明日以降の予約受け付けております* )
オーナーさん
((お久し振りです、こんばんは。
眠られず過去のやり取りを盗み見しました。(特に >620)
名前の細工を見抜けたら、何かいいこと(?)がありますか?(←) ))
>村崎様
( 今晩和、御久し振りですね!その口振りは分かっちゃいましたか…。良い事…は、ありませんが何か御褒美でも差し上げましょうか?(←) )
トピック検索 |