owner 2013-04-29 00:55:12 |
通報 |
…それだとお前が疲れるだろ。
(相手の意見が尤もなのかは分からないが短く息を吐き出すとこれから口にする事が己にとって言い辛い無いようであるのを物語るように重々しく口を開き。自分が心配ばかりさせていては気苦労が絶えないでは無いか、と同じように此方も心配しているようで遠回しにその旨を伝え。されるがままに相手の胸元に顔を埋めては矢張りこの状況では気恥ずかしさがあるものの与えられる温もりによる安心感から幾分か落ち着いてきたようで「タイミングとか…考えろよ」相手の背に遠慮がちに腕を回しつつ呟くように言い)
>真宮様
そう思った事は無いけどなあ。
(云い淀むような様子見せる相手に不思議そうに首を傾けつつ平然と述べるは癖のようなものになってしまったからか。己と同様に相手がそんな己を気遣っている事には気付いていないらしく。彼に関する事柄を苦に感じる事等皆無であるが重い口調から察したらしく言葉促すが如く穏やかな面持ちで視線を送り。時折幼子をあやすような調子で相手の背を弱く叩きながらも伝わる早い心拍に笑みは零れ「…云わないとどうにかなりそうだったから。」なんてありのままをわざとらしく囁くように告げて)
お前が思ってなくても、…俺が、心配…なんだよ。
(相手が鈍感なのか自分の言葉が足りていないのか、取り敢えず心境を素直に伝えるべきだろうと当初は勢いのままに口にしていたものの徐々に減速してくると最後は消え入るようなか細い声で。囁かれる言葉により一層顔を赤くしては何故相手はそんな事を軽々しく口に出来るのだろうかと不思議に思う程で。しかし考えている事は自分も一緒だ、と伝える手段は矢張り行動でしか無く唐突に顔を上げては互いの唇が軽く触れる程度のキスをして。早々に身を起こし相手から顔を逸らすと手の甲で口元を覆い俯き気味で視線を泳がせ)
>真宮様
…、有難う。心配する事なんてないよ?
(想定外の言葉に呆けた表情にて数度瞬きするも先程云い淀んでいた理由が理解出来たのか唇に緩い弧を描くように笑み。云い難くとも言葉にする事は余程の事であり、相手から想われている事は堪らなく嬉しい物だが大丈夫と云わんばかりに告げて。突如此方を向いた彼に驚くも触れ合った柔らかな感触が相手の唇であると把握すると胸を締め付けるような甘い痛みに僅かに目許を赤らめると理性の枷が外れたように口許覆う彼の手首を掴み空いた手頬に添え伏せた顔上げさせると強引に唇を重ねると歯列を割るように舌を侵入させて)
>真宮様
( わあああ、こんな中途半端な所なのですが御時間になりましたので今回は此処までとさせて頂きます!毎度の如く夏樹くん可愛いです。今回は穏やかな休日って感じで歪んだ一面は見せられませんでしたが凄く楽しくできました。(←)同じベッドでくっついて寝るっていいですよね。此方ばかりが楽しんでいるようで申し訳ないのですが、如何でしたか?満足していただけたなら幸いです!本当に有難う御座いました。また良ければ御越し下さいね* )
なら俺の事も心配するな。
(自分ばかり心配され此方は心配するなと言うのは無理な事。相手と同様に自身も相手を想っているのは今更言うまでも無く、不服げに口先を尖らせると条件とばかりに述べて。唐突に手首を掴まれ驚きから目を見開いたかと思えば自ずから其方を向くよりも早く上を向かされ混乱にも似た面持ちで相手を見た刹那再度重なる唇の感触と直後口内へ入り込ませられる舌に慣れずゾクッと背筋を震わせ思わず固く目を閉じ。相手からのこんなにも強引なキスは初めてなもののその強引さにすら身震いするのを感じ「っん、ぅ…」時折口の端から漏れてしまう甘い吐息の混じった声に益々の羞恥を煽られ頬を染め)
(/了解です!!一応返させて頂きますね*可愛いだなんてそんな、相変わらず素直じゃないなぁ、と…。今回は比較的素直な言動を目指したつもりなんですけどね(笑)それは良かったです!!では次回お相手願える際には少し波風立ちそうな雰囲気のを…はいbわかってくださいますか!!この甘甘な空気が堪んないです…!!いやぁ、今回はちょっと本体が吐血しそうで大変でした。愛してるなんて言われたらもうグハッて感じですよ殺されるかと思いました/←/本当にお相手ありがとうございました!!また日を改めて窺おうと思いますので機会があれば宜しくお願い致しますっ)
>樋野川様
( 把握致しました。ええと…本日別のトピで樋野川様の設定を御見かけしたのですが、此方としては少々複雑でした。此処でしか味わえないような、他の人とはまた違ったやりとりができるようにと心掛けており、それなりにプライドも有ります。貴方のその設定が使いたいという御気持ちは良く分かりますが、何処のトピでもどの人がなりきっても良いという考え方は当方には理解できません。申し訳ありませんが、今回は御断りさせていただきます; 我儘を云ってしまい、すみません。 )
( 何だか重い事云っちゃったなあ…。本当に申し訳ないです; 発言見返すと恥ずかしい。(…) 出来れば忘れて下さい、無理だと思いますけど…!うわああああああ、参加者様入り辛くなったらどうしよう…。 )
(/ 設定など、使い回ししてしまって…すいません; 早く参加希望の方が来るのを支援していますね-! 不愉快にさせてしまいゴメンナサイ; )
>名無しちゃん 様
( 此方こそ設定を無碍にしてしまい申し訳ありません; 支援有難う御座います!貴方が素敵な御相手様に出逢える事を願っております* )
>闇空様
( ええと…、其れではどちらかが落下する迄、でしょうか。宜しければ貴方の希望する場面での絡み文を出して貰えると嬉しいです! )
(/了解致しました。)
やばい…かも(学校が休日の日、朝に何故こんなに暑いのだろうと思いながら上半身を起こすと目眩がして倒れそうになり。まさかと思いながら怠い身体を起こして熱を計ってみると38.9℃の熱が出ていてこれは寝た方が良いと布団に入るが熱は上がる一方で。
>闇空様
――…。
(休日故に夜更かしをしていたのだろう、起床時刻は昼前であり寝惚けたまま枕許に無造作に置いていた携帯を取ると届いていたメールや不在着信を確認するも恋人の名前は無く連絡一つ寄越していない様子。控え目な欠伸を一つ漏らしベッドに寝転んだまま少々不満げな面持ちで相手宛てに通話ボタンを押すとコール音を聞きながら応答を待機して。)
トピック検索 |