owner 2013-04-29 00:55:12 |
通報 |
>真宮様
んん…、これ、癖みたいになってて直らないんだよ。
(徐々に声量を失う相手の言葉に困ったように小さく肩を竦めてみせると視線を横に流しつつ述べるは恋人に対してのみ現れる自分の本性であり。感情を口に出す事が少ない相手と対照的であり、共に居る時間が長くなるにつれて伝えたい想いは増えるばかり。歩みを止まるも期待失わず根気強く腕を伸ばしたまま待機、ふわりと回される腕と触れ合う温もり、落ち着く彼の香りを更に間近に感じようと隻手を背中へ回し、空いた手を相手の後頭部に添えると表情を緩め。相手の重みを支える事無く抱きすくめたままベッドに背中から沈み込んで)
>樋野川様
( 申し訳ありませんが例外で、本日御相手できるのは1名様のみとなっておりますので別の日時に御願いします; 設定を見る限りでは洸と参加者様が望む人格は少し異なっているように思えるのですが…。 )
すみません、レス返そうと思ったのですが途中で寝落ちしそうな雰囲気ですので今日はこの辺で失礼致します;;
明日でも返して大丈夫でしょうか?
因みに明日は午前中は多忙により来れませんので返すとすれば6時前後になると思われます!!
>真宮様
( 了解致しました!此方の私情によりレスが非常に遅かったので明日の0時まで御相手を御願いしたいと思います。また返事をくだされば返しますので大丈夫ですよ。御休みなさい* )
>樋野川様
( 御力になれず申し訳ありません; 難しいですが素敵で珍しい設定ですね。良い御相手が見つかる事を願っています。 )
>樋野川様
( おおお、見逃していました、申し訳ありません; 椎名や天間は本当に向いていないと思います。(←) 一番近いのが縷々峯ですので…思い描いている物とは多少変わってしまうかもしれませんが、参加者様の望む粗筋を教えてくださればそれに近付ける事は出来ますが如何でしょうか? )
>匿名様
( 本日の御相手は既に決定してしまっているので別の日でも宜しければ予約が可能です。もし宜しければ上記説明に書いてある必要事項を投下してくださると嬉しいです* )
>トピ主様
(/ 粗筋は八神 莉子だった時とほぼ同じデス←ただちょっと時間を巻き戻して出会った所からやろうかと…。うーん、説明力無くてすいません… )
>樋野川様
( 成程…。参加者様の思い描いているよりも男らしい部分が欠如している洸ですがそれでも宜しければ御相手させて頂きます!後々裏の人格も現れると思いますが、表人格と裏人格の割合に希望はありますか?殆ど表が良い、等…。 )
>トピ主様
(/ いつも有難うございます!、今、家で「何だ、こいつ」と色々愚痴ってて良いですからね←/ 特に希望はありませんのでトピ主様のお好きにどうぞ^^ 絡み文は>500のでお願いします )
>樋野川様
( いえいえ、何度も来て下さって嬉しい限りです!私の拙い能力で御期待に添えるか分かりませんが精一杯頑張ってみますね* 明日の0時からで宜しければ絡み文に返させて頂きますね。 )
(/奇跡的に来れましたので返しときますね!!次返すのは6時前後になると思われます*)
…別に良いけど…、少しは言われる方の事を考えろ。
(言われる事自体には嫌悪感を覚えずとも其れに伴う羞恥に懸念を感じているようで。故に癖と言われてしまえば治せとも言えず躊躇うように間を置いた後にぽつりと呟き。しかしながら先程は止めろと言っていた手前、早々に発言を覆す事も出来ず気休め程度に付け足し。相手に身を任せている事で前方へ倒れ込む姿勢となりつつ傍らでこの体勢は相手が辛いのではないかと思案するも移動する気力も無く「ん…」僅かに声を漏らすと薄ら開いていた重たい瞼を閉じ)
>羽柴様
( 申し訳ありません。今の参加者様が0時迄となっていますので、それ以降になってしまいますが…宜しいでしょうか? )
トピック検索 |