主 2013-04-28 20:34:07 |
通報 |
銀鎖サン
・・・まぁ興味深い生物が居るとその場でグサッてこともありますガ。(冗談のつもりで言ってみたものの、無表情なので真顔のように見えて 「・・・じゃー氷作ってクダサイ」とズボンのポケットから試験管出せば相手の目の前に差し出して
あ、そ・・・ん、大丈夫(こくっと頷き>小野
え・・・(少し顔青ざめ
あぁ、いいぞ(ニッと笑い差し出された試験管に氷の粒いれて>一茶
> 一茶
別に...意味っていうか。そのまんまだけど。(/ 相手が嬉しそうな様子で、此方も嬉しい気持ちでいっぱいだが、いつもの無表情な顔になってしまい
一茶の真っ赤。初めて見た。(/ 相手があまり、表情を変えない人。と知っているからこそ嬉しかったのか相手の側により、尻尾をばたばた、と降って
銀鎖サン
・・・冗談ですョ(相手の頭撫でようとするも怖がっているだろうと悟れば手を引っ込めて
ありがとうございマス・・・(試験管に入った氷を見つめれば蓋を閉めて軽く頭下げ
小野サン
・・・んー・・・可哀想、という言葉はあまり好きではアリマセン・・・(白衣のポケットに手突っ込めばガシガシと後頭部掻いて
・・・えぇ、こんな顔に熱を帯びたのは久しぶりデス・・・(恐る恐る手を外してみるもまだ顔は赤いままで。隠すこともないだろうと片手を白衣のポケットに突っ込めば優しく相手の頭を撫でて
銀鎖サン
・・・まぁ・・・一度だけ・・・しちゃったことはありますガ(ボソボソと小さな声で呟けば視線逸らして
それは興味深いですネ・・・冷蔵庫を使わなくても良さそうデス・・・(試験管の中の氷をカランカランと鳴らしながら食い入るように見つめて
銀鎖サン
・・・私の感情が高ぶらない限りは。(保障は出来ないのか視線逸らしたまま困惑したように頬掻き
ハイ、利便性には長けてマス・・・(試験管を白衣のポケットの中へ入れれば小さく頷いて
> 一茶
...なんでそんなに、顔が赤いの?(/ 相手の顔が赤いことに嬉しいと思いながらも、不思議に思い問いかけてみて / 相手に撫でられれば、相手の顔を見て嬉しそうに微笑めば自分の手を相手の頬に添えて
(( お風呂いってらっしゃい!闇落ちすみません
小野サン
・・・ある人からは恥ずかしいことだったり、特定の人を目の前にすると顔が赤くなるんだと聞きマシタ
(冷めない顔の熱を冷まそうと手団扇をして試みながら淡々と述べて、そんな自身の頬に温もりを感じれば相手の手の上に自身の手を重ねてみて
> 一茶
....それは..?特別。ってこと?(/ きょとん、と首を傾げるも「一茶の特別。」と相手に慣れたようで、最初の無表情とは異なってニコニコと笑って
ん...?(/ 自分の手に重なっている相手の手を見つめて
小野サン
・・・特別な人・・・は・・・できればもう作りたくアリマセン・・・(笑う相手を見れば苦しそうに頭を押さえ、消え入りそうな声でそう述べ
・・・ひんやりしてて気持ちがいいんデス・・・(相手の手に自身の頬を擦り付けるようにすれば目を細めて
> 一茶
....大丈夫。稀衣と一茶はお友達。(/ 相手の行動に深入りせず、優しく頭撫でて「作りたくなければ、作らなくても良い。」と優しく微笑んで
冷たい?..自分ではあんまりわかんないや。(/ 相手の行動を嬉しそうに見つめて
小野サン
・・・友達・・・ですヵ、友人・・・居たことが無いので上手く接することが出来るか心配ですネ
(頭を撫でられれば軽く見開いて相手を見つめ、「私なんかで良ければ」と少し頬を染めて柔らかい微笑向け
・・・貴方の手は・・・冷たくて小さいデス(自身の頬から離してやれば骨ばった自分の手で包み込んで
> 一茶
稀衣も。ずっとひとりだったから。(/ 別にうまく接さなくて良い、側にいてくれたら、と此方も微笑んで
小さいのは..わかってたけど冷たいって言われたのは初めて...一茶、手も熱いね。(/ 相手の手見てケラケラ笑い
((落ちますね、格好良い一茶くんと絡めて楽しかったです!←
レスは返せたらまた、返しますね。お相手感謝でした。
おやすみなさい))
小野サン
・・・お互い様ですネ(相手の返答聞けば安心したのか溜め息を零して「改めてよろしくお願いしますね」と軽く首傾げて
知っていますヵ?心が温かい人は手が冷たいらしいですョ(ギュ、と相手の手を握ってやればそんなことを呟いては目を細めて
(いやコイツはただのへんじ・・・此方こそ楽しい時間をありがとうございました!
こんな遅くまでつき合わせてすみません;
レスはムリして返さなくていいですよ、私がまた勝手に意味不明な一茶の行動を描くんで←
ではおやすみなさい!
トピック検索 |