アレン=マリーナ 2013-04-28 19:22:27 |
通報 |
>ALL
……、よろしく。
(周囲の声にかき消されそうな音量で述べれば、その輪に入らず壁に体を預けて瞼を閉じ
(遅くなってすみませんorz。主様許可ありがとうございます!/皆様、めんどくさい子ですが、本体共々よろしくお願いします(ペコリ))
セシルさん
・・・よろしくお願いします(ぺこりと挨拶し
・・・あの(瞼を閉じてる相手に少しだけ近づき
<あ、いえいえ!様つけなくていいですよ!>
>マリーナ
……!、……ああ。…何?
(先程の挨拶が聞こえていたようで挨拶を返されれば少し驚いたようにピクリと眉毛を上げるが、すぐに視線を逸らして無愛想に言葉溢して
(え、いや、いやいや。呼び捨てだなんてとんでもない!←誰も言ってないから/)
あ、・・・いや、なんで一人でいるんだろうなと・・・思って・・・(「まぁ、いつも一人でいる私が言うことじゃないですが・・・」苦笑いしながら呟き
<嫌なら無理にとは言いませんが・・・(笑)>
>マリーナ
嫌いなんだ。……こーしてる方がずっといい。ふぅん、君は何で1人でいるの?
(ちらり、と視線向け再度戻せば窓の外を眺めながら独り言のように問い掛け)
(嫌と言うか「主!」ッて呼ぶと圧力掛かる感じがして´`;なんで、主様でb。なんかすみませんorz。ここは、蹴って頂いて宜しいですよッ)
セシルさん
・・・嫌いなんですか・・・
あ、私は・・・苦手なんです・・・(「なれなきゃですよね・・・」と苦笑いし
(仕方ないですよね・・・(笑)け、蹴るのはちょっと・・・)
all >
ああ、またお腹空いた(この頃、いつもお腹空く、どうしようか。と思い周辺をぶらぶらと歩いてみたりしてみる
( こんばんわ、絡み文だしとくので良かったら絡んでください!
>マリーナ
…ふぅん。僕にはどうする事も出来ないけど。……でも、“君らしく″ でいんじゃない?そのうち慣れるさ
(手を顎に添え少し考える素振り見せては、静かな口調で述べて
(蹴りとは、レスを終わらせるって事です^^)
>シオン
………血、早く吸わないの?
(普段なら声をかけないとこだが、気紛れなのか前を通り過ぎる際にポツリ、と述べて視線だけそちらに向けて
名前 カルマ
性別 男
年齢 15
容姿 髪の色は深い青色 眼の色は日中は紫、夜は黄色になる 服装は上が黒いハッピに薄いピンクの桜模様 下は赤のだぼだぼのズボン
性格 温厚だが切れると怖い 完全に心を無にすると明鏡止水になる
トピック検索 |