零 2013-04-28 18:43:06 |
![]() |
通報 |
俺からは言わないから、だから其方から離れて。
俺は離れないって決めた、其方が言わない限り、俺は言わないから。
俺とじゃ幸せになれないって、もう気付いてるんでしょ。
..やっぱりあの人の言う通り、俺には向いてないよな、健全なお付き合いなんて。(
相手が良い奴であれはある程、上手くいかないもんなんです。(
こういうときは毎回、あの人に会いたくなる。(
あれだよね、自己中なら最後まで自己中に我が儘貫き通そ。(
もう離さないって言ったし、彼奴もそれを拒否らなかったのが悪い。
何て言われたって絶対離れない、威織の恋人は俺だし、威織は俺の恋人だから。
嫌われたって傍にいれれば良いよね。たとえ傍にいなくても、恋人って関係は絶対誰にも渡さないから。
間違いなく依存してる。
居なくなったら寂しいんじゃなくて、居なくなるなんて有り得ないよね、もう俺の一部だもん。←
..俺が駄目って言われただけで、俺はハグ駄目って言ってないもんね。俺に願うならお前も、って言っただけで。(
もういいよ、好きにすれば。
別にね、不安とかそういうんじゃないけどさ。(
俺が少しでも離れたら取られそうで怖い、そもそも言ってたし今でも好きかもしれないよね。あんなこと言ってるし、(
心友さんてわかってるんだよ、仲良くするなとかそんなこと言うつもり全くないし。
ただちょっと、俺に対しての好きと、友達の域を越えた好きと、何が違うのかなって思っただけ。(
今はもういないし結構前だけど、愛ちゃんの時だってそうだった。
今度会えたらちゃんと言うって言ったのに、結局言ってなかったし。紘さんのあれにも、ちゃんとした答え返した訳じゃないし。
..俺が居なくなったときの予防線か何かですか。(
って、言い方悪いな、御免なさい。
1番だって言ってくれるのは嬉しいけど、俺が居なくなったら2番の人が1番になる訳で。
特別って、心友さんとは別のくくりで特別?
なんて、別に平気だけど。(
あ-、名前間違えちゃったんだ。
やっぱり眠いときは迂闊に掛け持ちしたら駄目だな、御免ね。
何かこそこそしてるみたいだから、今度からは堂々とこの名前でいくね。
つか同じ名前の人いたんだ、吃驚。
そして秋が思い付かない、秋って何、つか源氏物語やりたいよ俺、どろっどろのやつ。(
..ちびって呼ぶの辞めて欲しい、切実に。(
周りの反応見てください、確かにちびだけど、扱い方最早ペット。(
まあ嫌いじゃないけどね、適度なスキンシップと甘やかし。←
別に過去のことを引き摺る訳じゃないけど、
俺だけって言葉も愛してるって言葉も特別も1番も口では何とでも言えるからね。(
俺だけ、愛してるって言ってくれるのは嬉しいけど、その度に藍さんのこと思い出すんだよね。...女々し。(
辛い思いしてまでちゃんとけじめ付けてくれたし、彼奴は悪くないんだけどね。
くっそ、不安溜めない方法とかないかな。言うのは絶対無理だし、それで解決するとは思えんし。
過去のことも、心友さんのことも。
何か、うん。滑稽ですよ、俺。(
ほんと、好きで傍にいるのに、何でこんなに疲れるの。幸せになりたくて傍にいるのに、何でこんなに不安だらけなの。
好きだから人一倍気を使って、好きだから元気に振る舞うように頑張って、好きだから、嘘ついてばっかり。(
あああもう女々しいなぁ!、(
俺はまだまだ元気です、大丈夫。(
最近ロゴ描くのにハマってる、適当に描いたのが形になってくあの感覚が楽しすぎて。←
隠して誤魔化して嘘ついて、それで幸せならそれが1番でしょ。
無駄な揉め事とか起こしたくない、それでまた繰り返すなんて考えたくもない。
恋人って関係じゃなくなった途端に何処か遠くに行っちゃいそう、俺じゃない誰かと、俺のこと忘れて。
そんなことになるくらいなら我慢した方がまし。それを防ぐ為なら我慢なんて幾らでも出来る。
好きだから傍にいたい、恋人でいる理由なんてそれで十分。
別に何が不安とかそういうんじゃないし、何となく、自信がないだけ。
って、そう思ってくれてれば良いよ。
朝から泣くと友達にバレるから嫌なのに。
俺じゃなくても良いなら、俺に好きとか言わないで。俺だけなんて嘘つかなくていいから。
もう無理、
俺ばっか必死で約束守って馬鹿みたいじゃん。(
..ただの誇大妄想だけどね、ほんと疲れる。
ずっと俺のことだけ、って嬉しかった。..俺だけにしてくれるんだって勘違いしてただ-け、(
ほら、どうせ覚えてない。
てか俺が信じすぎなんだよね、文字ならなんとでも言えるって知ってるのに。(
俺が1番ってのもどうせ口先だけ、約束破るのもう何回目?
ずっと俺のことだけ考えてるって言ったのも嘘、そういえば俺が満足するってわかってたから?
くっそ、折角楽しみな授業あったからテンション高かったのに。←
トピック検索 |