セト 2013-04-27 19:49:07 |
通報 |
名前:久保田亜紀(クボタ アキ((アキ
性別:女
年齢:17歳
能力:目が利く
説明:中の物の透視、嘘を見破る
性格:明るく、表情に出やすい。結構な面倒臭がりだが、やる気になれば最後までやる。
容姿:明るい茶髪をサイドテールにしている。黄色のパーカーをいつも着ている。ショートパンツ。
((入って大丈夫でしょうか?
名前 アルク(或徠)(名字だったら「架雪」です。
性別 女
年 17
能力 目を消す(説明 幽霊てきな存在になれる。壁もすり抜けられるが、体力が減る。自分にしか反応出来ないが頑張れば周囲にも反応する(長…
性格 クール?なドS。
容姿 濃い 灰色のパーカーにフードには太く白い線が二本ひいている。青いスニーカー。黒い長ズボンにゆるく髪を巻いている(まぁ、ロングって感じですよ。
備考 桜餅が大好き。フードはたまにかぶっている
こんな感じでいいでしょうか?説明苦手なんで。すみません。長くなりました…。
名前「小城 瑠那(こしろ るな)」
コードネーム「ルナ」
性別「女」
年齢「18」
能力「目を移す(見たものそのまんまを画面や、いろいろな所に映し出す)」
性格「温厚で明るい性格。だけど自分が一番だと思ってる残念な子。世間知らずな所も。」
容姿「金髪のポニーテール。身長160。瞳の色、緑。赤いワンピースに白いタイツ。」
備考「メカクシ団に入る前からモモの大ファンだった。一人称「私」シンタローに絶賛片思い中」
(/参加希望です!)
トピック検索 |