トピ主。 2013-04-27 17:04:53 |
通報 |
前回、ミサンガを受け取ってくれてありがとうございます!!
また綱海さんに花束のプレゼントです(//>ω<//)つ【花束】
もし、いらなかったらバリムシャアって食べても構いませんので(´・ω・`)
>>61(にゃんごろ)
お、またお前か!よく会うなぁ!(ニッ
今日は花束かー。
花束って貰ったことねぇから、ちょっと照れんなぁ…(少し照れつつ、へへっと笑い
まぁとりあえず、いつもプレゼントサンキューな!(花束を受け取り、ニカッと笑い
前回は受け取ってくれてありがとうございますっ!
風介君&剣城君に特殊な花のプレゼントですっ!
レインボーローズって言うんですけど、花言葉は『奇跡』ですっ。お二人に良き『奇跡』がありますように…
>>63
風介:やぁ、また君か。この間はありがとう。(微笑
剣城:同じく、この間はサンキュー。(手ヒラ
風介:今回は花か…アイスがよかったけど、まぁいい。
剣城:(食い意地の張った人だな、涼野さんって…そんなにアイスがいいなら自分で買えよ。←)
『奇跡』か…どんな『奇跡』か分からないけど、起こればいいな。(例えば兄さんの足が治るとか…と考え
風介&剣城:プレゼントありがとう。
»64
風介君>っ!気が利かなくてすみませんっ!
お詫びとしてはなんですが、また、BOXアイス、差し上げますねっ!!
ソーダ&バニラ味でも良ければいいのですが……(・ω・`
剣城君>剣城君のお兄さんの足、治るといいですね…私、治る事を心から願ってます!
心優しい剣城君に、四つ葉のクローバーのストラップあげますね!私、これ好きなんです!!
>>65
風介:気を遣わせてすまないね…ありがとう。(申し訳なさそうにするが、内心“ラッキー♪”とか思っていて
いつもアイスをくれる礼だ。つ【前に貰って食べたアイスの棒(当たり)】
店でこの棒を渡せば、アイス一本と交換できるぞ。(当たり棒を渡し、どや顔をし
剣城:いや…俺は優しくなんかないと思うぞ。
そもそも、兄さんがあんな風に(歩けなく)なったのは俺のせいだからな。(過去を思い出して、苦笑して
…ありがとう。お前も願ってくれるなら、きっと兄さんも早く治ると思う。(優しい表情になり
プレゼントもサンキュー。(受け取り、珍しく軽くニコッとしてみて
いつも受け取ってくれて、ありがとうございますっ!(しつこいと思われてないといいのですが…
今回も、風介君と剣城君に質問&プレゼントですっっ!
お二人の好きな女の子のタイプは何ですか?
それで、今回は私のお二人に対するイメージカラーのタオルと暑くなって来たのでかき氷です!風介君は水色と白のタオル、剣城君は紺と青紫のタオルです!!
かき氷はブルーハワイとレモンを差し上げますので、お二人の好きな方を相談して食べて下さいっ!
管理人さん»最近ここに来れてないようですね…。さぞ大変なんでしょうね、お体に気をつけて頑張ってくださいね!返信、いつまでも待ってますから!!
トピック検索 |