西園寺 慧 2013-04-27 01:10:24 |
通報 |
嗚呼、、、ん?あぁ!?お前、どっから湧いて出た?(急に何処からともなく現れ隣に座る相手に怪訝そうな表情で云えば口から紫煙を吐き吹きかけ
Mikage Aki/18/175/男/攻められると弱いけど基本攻め←/女性が苦手/空を眺めるのがすき/普段着はラフな感じ/誰にでもタメで喋る
いい?
ブッ・・・私は何処からでも湧いてきますよ、(フフフ、と何処か得意げな笑みを浮かべれば相手の頬をウリウリと突いて。煙に軽く咽れば「煙草取り上げちゃいますよ、」と。)
・・・触らせてもらいたいです、(ワシャワシャと指を蠢かせれば駄目ですか?、と。再度煙を吐く相手を見れば「った、」とデコピンされた額を押さえ、「早死にしちゃいますよ?」とじー、と見つめ。)
存在が煩いってなんですか!(ムムッと眉を寄せれば「私の存在否定しないで下さい!、」と相手の鼻を摘んで。許可が下りたと認識すれば鼻歌を歌いそうな勢いで相手の髪をくしゃくしゃと乱してみたり。「まぁ・・・関係ないですけど、」と小さく口を尖らせ。)
神城
否定してねーし、むしろ逆だろ?煩いっつってんだから(と怪訝そうな表情で云えば、彼女の行動がイラついたのか両腕を掴み、ぐっと顔近づけ軽く睨み付け「遊んで欲しいのか?」と唇スレスレで囁き
・・・そうなんですか?(きょとり、とするも、ならいーや、とへらりとした笑みを浮かべて。両腕を掴まれれば近くにある顔に戸惑いながらもじとりと睨み、「痛いです!、私そんな子供じゃありません、」とムスッとして。)
神城
子供じゃないなら、大人しくしてろよ…(腕を離し頬を撫でれば唇を奪い、、はい、頂きましたぁ。とクスクス笑い再び煙草に火を灯し
・・・しょうがないですね・・・。(まったく子供なんだから、なんて小さく呟いて。頬を撫でられ瞳を瞑った瞬間、唇に触れた柔らかいもの。それが何かを理解すれば、「~ッ!今のナシ、ナシです!!」と声にならない悲鳴を上げ、真っ赤な顔で相手の唇をゴシゴシと袖で拭って。)
トピック検索 |