霧野蘭丸 2013-04-27 00:55:29 |
通報 |
>信助くん
大丈夫、大丈夫、平気だから(ニコニコすれば何処か悲しい表情し
えっΣし、白い服...?え、....(頭の中が真っ白になればハッとし「ら、蘭丸せんぱーい」と言いながら相手の足元でブルブル震え
>倉間先輩
.....(静かに相手の肩に手をポンッと置き「大丈夫ですよ、誰だって幽霊は怖いんですから、まあ、俺はヘッチャラですけど」と付け
>信助くん
別に、親なんていらないし...どうせ裏切るだけだから.....(ニコリとしながら相手を見つめ
だ、大丈夫に決まってるじゃん!(相手から離れ
避難訓練の練習だよ、練習!(下手くそな嘘を付きながら頬をポリポリ掻き
>倉間先輩
ふんっ、怖くないですよ、先輩みたいにビビりませんしー?(嫌味のような言い方をすれば「怖いテレビ観ても一人で寝れますし?」と付け足せば小声で、
まあ、一緒に寝る人が居ないだけですけど....(ボソッと呟き
西園>
だから俺は怖くない!!
狩屋>
だっ...びびってねーし、驚いただけだし。
俺だって怖いテレビ見ても一人で寝れるし。...寝る人居ないんなら霧野と寝れば?(ほぼノンブレスで捲し立てた後に無茶ぶりをかまして首をかしげ)
>倉間先輩
ふーん....驚いただけですか...(携帯をピコピコ弄れば相手に怖い画像を見せ付け
一人で寝れますか?(ニヤニヤしながら相手を見つめ
先輩は、、、きっと、「お前と寝たら何されるか分からないからやだ」とか言われそうなんで...(苦笑いを浮かべながら頭を掻き
狩屋>
う...っ、それくらい、平気だし(ひくっ、と頬をひきつらせて)
いや、むしろ危ないのは狩屋だし寝てくれるだろ(プークスクスと笑い←)
そろそろ学校だから落ちる。お相手感謝ー
>倉間先輩
今日気を付けて下さいね(ニコリとしながら相手を見つめ「夜中出ますから」と低い声で言い
え、どうゆう意味ですか?(コテンとし
はいはーい、御相手感謝します!、
>信助くん
いやー、避難訓練の練習なちゃんとしないとねーアハハ(苦笑いを浮かべながら頭をポリポリ掻き
あ、ついでに俺幽霊とか平気だから(キリッ
>信助くん
あれだよ!えーと...(必死に言い訳を考えハッと何かを思い付き
その場に合ったのがたまたま信助くんの足だっただけだよ(キリッとしながら数回頷き
トピック検索 |