紅美鈴 2013-04-27 00:44:24 |
通報 |
ふふっ…好きよ、美鈴… …ちゅっ。
(不束者などと鉄板の言葉を口にする相手に自然と笑みがこぼれ、同時に彼女を一生大事にしていこうと決めた、愛する恋人の顔に両手を添え、もう1度口づけをする咲夜であった)
((/丁度いい感じに区切れたわね!とりあえず第1編は完という感じかしら。というよりここから続けるのは私の技量では難しいわ。なんかべったべたな同人誌みたいな展開でごめんなさいw貴女のロールを見てると私のロールが拙すぎて不安になってくるわ、ごめんなさいね…。でも貴女の美鈴が愛おしすぎて個人的にはめちゃくちゃ楽しんでたわよ(ニコッ))
……私もです……。
(これからずっと歩んで行くのであろう相手の顔を見ると精一杯の笑みを漏らしてキスを受ける、愛する彼女を離すまいと腕に力を込め再度強く抱きしめ
(/そうですね、そうですか…?私もです技量としてはまだまだ不足してますけど……;いいじゃないですかべったべたでも楽しいですし…謝ることないですよ…、私もですこんな感じのを望んでましたから。いえいえ…、そんなことありませんよ、むしろ逆ですよ…言い回しとかもすごく魅力的で、咲夜さんも好みにピッタリで楽しんでました(ニッコリ))
貴女のロールから学ぶことはたくさんあったわ。また別のトピ、設定で立ててくれれば食いつくかもしれないわねwとりあえずめーさくは正義だわ、お疲れ様!
妹様ならあなたの方が良く遊んであげてるでしょう?身体だけは私よりも丈夫なんだから…(苦笑)
どちらかと言うと私はお嬢様ね、あぁ可愛いわお嬢様素敵ですわお嬢様…(うっとり)
まぁ…、何故か私は妹様の従者の様な感じですからね…。
出ましたね…、忠誠心は鼻から出る……(笑堪え
パチュリー様だって…、引けは取ってないですよ!
何笑ってるのよ貴女、可愛いじゃないお嬢様。(少睨み)
パチュリー様はどちらかと言えば主に魔理沙や小悪魔でしょう。後は、変な薬を開発したり、どこかの医者が開発した薬を対処したり、何かと忙しい役割だわ。身体弱いのに…。(ため息)
いやぁ…、可愛いですけど…「ぎゃおー((ry」とかですね!(ぽむ
…七色の人形遣いもですね…、あ、それで思い出したんですけど…咲アリなるカップリングもあるみたいですよ……。
そうですね…、紅魔館の頭脳と言えばパチュリー様ですからね…!
え、それは知らなかったわ…マイナーなのかしら。アリスとはあまり関わったことがないと思うけど…(悩)カップリングは多すぎて把握しきれないわ…(困顔)
そうなの…まぁ私のカップリングなんて貴女以外有り得ないわ。その巨乳も私のものよ。(胸揉み)
そして私をPADがどうとか言う人は許さないわ(グッ
トピック検索 |