匿名 2013-04-26 18:48:24 |
通報 |
なんでやる前から諦めろっていうんだろう。無理無理無理って、応援の一つはないのかよ。まだ子供なんだからもうちょっと夢見させろよ。ボロボロ壊すなよ。現実見ろって奴なのかな。そんな愛情まだいらない。
なんで学校は行かないのに友達とは遊ぶのって、そんなの家族に言えない悩みを話せるから。楽しいから。ストレスが来ないからに決まってるじゃん。家にいるよりあっちのほうが安らぐからにきまってるじゃん。
学校なんて騒がし過ぎて胃にくるんだよ。中二になってまだあのありさまって。腐りかけの学校に行きたいなんて自分は、思わないね。
なに病んでる人みたいにしてるねって、病みかけだからだよ!!みたいにって!!うちが泣いてたのしってたか!?うちが傷ついてたのしってたか!?無理してしたがってたのしってたか!?知らないくせに!!こんなもの世の中じゃ軽すぎることも自覚してるよ。でも知らないくせに知ってるかのように言うなよ。
ウォォォォオ!!もう音の世界に沈んでしまいたい!!!そしたらどんなに楽なんだろう。こんなの負け犬の逃亡みたいだけど。しずみたい。カウンセラーうけるよりか、自分の中で話し合ったほうが解決しやすい。ァァァ
紙っていいよなー。簡単に自分の世界が作れて、簡単に自分の中身が現れる。なんと分かりやすいんだろう。描いてるときは自分の世界の中にはいれて世界を築ける。出来上がったらその世界をいのままにできるのだから!
もーー俺馬鹿なんだよ
課題たまるしよおおお
ああああああああああああちくしょ
なんかもどかしいんだよっばーーーか俺のばーーーーーーかww
うん、ちょいスッキリしたかな♪
さ、私も頑張って宿題やっちゃおwww
なんで?なんで?なの?
二人のときは、楽しくしゃべるくせになんで三人とか
四人でいるときは、全然しゃべんねーんだよ!!まじ意味わからん、しゃべんないなら二人きりになるなよ!
アホじゃねーの?こっちの辛い思いも知らないでんなことしてんじゃねーよ
あんたの話を毎日、毎日聞いてやってんのに、
何が「今日、感じ悪いよ?」だよ。
いつも一緒に考えて、いつも一緒に悩んでるのに。
何で?
だいたい、いっつも自意識過剰すぎんだよ。
全然お前なんか好かれてないのに。
すっごい自己中だし。
もう嫌。
いなくなってほしい。
トピック検索 |