奈央 2013-04-26 10:31:17 |
通報 |
穂香
大丈夫みたい(^^;
通報した人いたみたいだし(^^;
なんかうちらがあそこに残りたいって言ってるみたいな発言だったからね(>_<)
匿名さん
ありがとうございました(._.)
彼は関係ないので通報ありがとうございました。
僕もどちらかと言うとはっきりいう方だけど…そこまで直球で言えないから羨ましいよ(笑
隠さずに悪いことも良いことも素直に言うのが本当の友達関係が上手くいくらしいしね(クスリ
樹さん
チャットだと直球すぎていろいろもめたりするよ↓
リアルだとそんなことないけどね・・・
(少し苦笑い)
でもここに来てくれてる人は嫌いじゃないよ^^聖も嫌いではないんだけど若すぎてついていけない↓
うちが一番嫌いなのは例のスレの管理人だけだよ・・・
確かにチャットだと表現が言葉しかないから難しいよね(苦笑)
僕はまだ直せると思ってるよ…。あのスレ自体は嫌いじゃないし問題があるかもだけど主も嫌いじゃないんだよ…、
只スレは管理の仕方によるから…(苦笑)
ということは僕は嫌いじゃないんだね(ニコ、)
樹さん
そうだね・・
あんなに言われて嫌いになれない樹さんがすごいよ・・
ちゃんとした管理人ならまだあそこはましなスレだよ・・・
樹さんは嫌いじゃないよ^^
嫌われてなくて良かったよ(ニコ)
奈央ちゃんとは話をしてて楽しいからね…本音で喋ってくれる子は僕は好きだよ(クスと笑えば相手の手をスッと握り)
奈央
馴れ馴れしい僕にも嫌な顔しないね…普通はこんな風に手握る人…嫌がるのだけどね…。
(苦笑いしながら握った手をきゅっと握り返して、)
馴れている…か…(苦笑い)
何となく良い気分はしないな……やっぱり……
僕は中々自制心が低くて独占欲が強い方なのかな…(くすっと笑い絡められた手を引っ張り相手抱きしめ見つめ笑み)
ん?…元々僕は積極的だったつもりだけど…そう見えてなかったのかな?…(苦笑い)
奈央ちゃんが嫌がらないなら僕は最積極的になってしまうよ?…(クスクスと笑い乍後ろ手に相手の髪を撫で額に唇当て離し)
トピック検索 |