桜 2013-04-25 10:21:41 |
通報 |
桜ちゃん
おわっΣ
マジで!?
桜ちゃん厳しい
・・(^_^i)・・
忙しい合間に書くて大変やろなぁ(^○^)
まぁ俺も仕事の合間にこっそり飲む珈琲は好きやけど(笑)
来たでー?
後今日はキャラ口調で喋るな?
…なぁ姉貴、藍見つけたと思う…違うなりチャで見かけた…(苦笑い浮かべながら相手の肩に額乗せ)
な、泣くなよ姉貴…いいや…姉貴は悪くねぇよ(眉下げ笑み)
俺が藍に何も言わないで出てっちまってさ?俺が悪ぃんだけど…辛ぇ(相手にしがみつき)
な…泣いてなどおらん!目から出た汗だ(手の甲で涙拭い)
…馬鹿か、私のせいにしておけ。私は緋色学園の皆も、お前や蓮兄さんも皆…笑顔で居て欲しかった。私が壊したんだ…(涙流しながら相手抱きしめ)
嘘つき、んじゃなんでさっきから目潤んでんだよ?(頭撫でてやりながらフッと軽く笑い)
馬鹿は姉貴じゃねぇか…姉貴は何時も、自分のせいにばっかしてる…(自分も目が潤むも相手の涙を指で拭い)
…う、うるさい!私は泣かん!(撫でられれば、そっぽ向き)
…私はそんな良い奴じゃない。本当にな…私は馬鹿だ(ポロポロの涙流しながら笑み)
寝落ちーっ、明日返すわ~;
姉貴…キモッ!!(ケラケラと笑うも、悪ぃ…、と)
姉貴…大丈夫だって…大丈夫だから、んな泣くなって(珍しい相手の涙にオロオロし)
ok、good night
キモい?理解出来かねる言葉だな…どういう意味だ?(意味の分からぬ言葉に首傾げるも「お前は相変わらずの馬鹿者だな…謝るならば言うな」と相手の頭撫で)
…弟のお前に慰められているようでは駄目だな(目に涙溜めたままクスリと笑い)
キモいもわからねぇのかよー、全く古臭ぇな(ふっと笑うも頭撫で受け、悪い…、と)
ばーか、弟とか今は関係ねぇだろ?(クスッと笑えばベーッと舌出し)
ば、馬鹿者!私は古くなど…無い筈だ(勢いに任せて否定するも、自信の無さからか、あやふやに答え)
ふっ、桔梗の方が辛い筈なのにな?私を励ますとは…明日は雨じゃないか?(クスリと小さく笑えば冗談述べ)
トピック検索 |