真田 美結 2013-04-25 00:05:23 |
通報 |
え?優の髪きれいじゃん…私好きだよ。(悩んでる相手を見て思わず口に出てしまい あ…髪…結ってあげよっか? 話をそらそうと苦笑いしながら相手に聞き/)
!! か、かわいい・・・ありがと。じゃあ、美結のも結ってあげる!(自分の姿に感激しうるうるすれば強制的に美結を座らせニヤニヤと)
結ってくれるの?楽しみ♪(ウキウキしながらも言われた通りに座れば「っ…ごほっ…」気持ちが高まり過ぎて噎せ口を押さえながらも止まらない咳に苦しく相手に「ネックレス…取って」と呼び掛けて
ありがと…。(苦しいながらもお礼を言えば薬を飲み息をして「…大丈夫、落ち着いてきたから。」優しく微笑めば相手に頷き)
ごめん…もう一っかい、髪を結ってくれる?(と上目遣いをすれば優しく微笑み)
ほっ・・・・・良かった・・・
うん、いいよ(ニコリと微笑み、器用に編み込みをし横に一つに結べば「はい!出来たよ」と鏡を前に差し出し)
うわぁ…すごい。(自分の髪は結ったことがなく初めてみた変わった姿を見て嬉しそうに微笑めば「ありがとう」とお礼を言うと)
ごめんね…私迷惑ばっかで…。(下を向きながら悲しげに呟けば)
何言ってんの!迷惑なんてかけられた覚えないよ!(怒り気味に言い)
そんな事言わないでっ!(頬を膨らまし「全くもう•••。」と)
髪、似合ってる。(自分がやった髪が似合ってて喜びを隠せずニヤニヤ)
ありがとう。(返ってきた言葉があまりに嬉しく目をウルウルさせながら相手に抱きつき「優がいて良かった。」と微笑みながら言い
優も似合ってるよ。(と相手の頬をツンと押し微笑み
ひゃぁっ//(ビックリして思わず悲鳴を)
•••照、照れるよ•••••(ほっぺを赤くし力いっぱい抱きしめ連続で頬をツンツンと)
優…少しこのままでいて…(今にも泣き出しそうな震えた声で相手に抱きつきながら言えば「照れた顔、可愛い。」とニヤリとしながら笑い)
っ•••//も、もう。なんか、ウチらレズみたいになってる•••(とは言いつつ、少し嬉しくてニヤニヤすれば美結を抱き抱えお姫様抱っこして)
ちょっ…(状態が分からず焦り気づけば相手に抱えられており「危ないって…私重いから!!」と肩を叩けば相手の顔をおろせと訴えるように見つめ)
トピック検索 |