鏡音リン 2013-04-24 22:55:00 |
通報 |
>カイト兄
…何それキ…(毒を吐こうとしたが自重し←)じゃあ、アイス。(相手の質問に答えながらこくこくと頷いて
>リン
(/此方こそ宜しくお願いしますぅううっ!!( ずしゃーっ )←)
…うおっ?!(抱きつかれればビクッと肩を揺らし)って、リンか…ビックリした(はぁ、と少し溜息を吐き
>レン
えっへへ~。(にへ、と笑い
…わあ、レンすっごく冷たいね。よし、リンが暖めてあげようッ(抱き締めたまま猫のように頬擦りして←
>リン
試したこと無いから定かではないけど、ミクなら詳しいんじゃないかな?(イメージのみで勝手なことを述べ)
>レン
ん?今何か言おうとした?(にっこりと笑いながらカップアイスを相手の頰に付け)
ならばこれを進呈しよう。(そのまま相手の前に置き)
>カイト兄
うぇえ~…ん~、それじゃあ後でミクちゃんに聞いてみる!(頷き
カイト兄も風邪引いたらお尻に葱刺してあげるからねッ(親指ぐっ←
>リン
うん、そうすると良いよ。(ミクの困った姿を想像してクスリ)
そのときは是非お願いします!!(何故か敬語になりながら満面の笑みで親指立て)
>カイト兄
まっかせなさ~い!(ふふんと鼻鳴らし
…でもカイト兄さ、あんまり風邪引かなさそうだよねっ。何とかは風邪引かないって言うし←(首傾げ
>テイ姉
わあっ、吃驚したッ!(覗き見している相手に驚き
お返事遅れてごめんねっ!どうぞ入って~!(ニコリ
>グミヤ兄
いらっしゃいッ!お返事少し遅れちゃってごめんねっ。(両手合わせごめんポーズ
どーぞどーぞ、入って~!(ニコリ
>グミヤ兄
あわわ、ホントごめんねッ。ちょこっとお出掛けに行ってたのっ(頬掻き
どういたしまして!うん、よろしくね~!(にへ、と笑いつつぎゅ、と抱き付いて
よ~し、退屈だからキャラ票提出~!
初音ミク
鏡音リン
鏡音レン
KAITO
MEIKO
GUMI
鏡音リント
初音ミクオ
骸音シーエ
健音テイ
GUMIYA
こんな感じかな!少しキャラリセさせて貰ったよ~っ。
>グミヤ兄
ホントっ?ありがと!(にぃ、と微笑み
えへへ。なんかね、人とくっついてると落ち着くんだ~っ(見上げ嬉しそうに撫で受けて
>リン
ふへへぇ…っといけないいけない、思わず変な顔になるところだった。(撫でられ一瞬頰を緩めるも、首を振ってすぐにキリッとした表情にし)
トピック検索 |