主 2013-04-24 18:39:09 |
通報 |
((教科の所、やはり保険医でもよろしいでしょうか?身勝手申し訳ありません!))
……(保健室にて書類を終わらせ、トントン、と纏めると白衣を纏い、ドアに掛かっているプレートをclosedに裏返し、職員室へ向かい
>32名無し様
((別人格や容姿が同じでも問題ありませんが種族や能力をお書き下さい!あと現実世界と夢の世界では皆知らないという設定です!同じ容姿なら、○○さんに似てるな…という感情表現でお願い致します))
一ノ瀬
……(ただひたすら職員室を目指しているため相手は眼中に無く、素通りされるよりもこちらが素通りした、という感じで歩いて行き
一ノ瀬殿
そうだな、私には関係のない事だ、だが、少し一ノ瀬殿の様子が気になった故尋ねてみたにすぎん(相手の態度に表情一つ変えず、ふっと笑えば上記を相手に告げ相手の目を見れば、うむ、なかなか良い目だ、などと呟き)
((紅葉はこれくらいじゃこたえないので問題ありませんよっ
此方も夢の世界では優しいので宜しくお願い致します!))
吟醸先生
あぁ、吟醸先生ではござらんか!(歩いていれば相手を見つけ、生徒会の書類を手に相手に声をかけ)
ALL
((ドッペル有りとします!))
星野
だからなに?(表情を変えないまま顔を下ろして景色を眺め、余計なお世話、どっかいけよ。と足を組んで相手を無視して景色を眺めて
一ノ瀬
……(先程すれ違った一瞬で顔色や脈拍など身体の状態を把握したのか、演技だと確信してそのまま職員室へ入って行き
星野
こんにちは。(いつも通り静かな凛とした声であいさつすると、職員室へ入って行き
一ノ瀬殿
ふむ、どこかに行けと?私も見回りが終わり次第出て行くつもりだが?(腰に手を当てれば、軽く相手を見つめ、頷けば上記告げ、君は損をしそうな性格故少々心配だな、と呟き)
紅葉
お前に何か言われようとなんだろうが、余計なお世話だ。お前には関係ない(相手の言葉にイラついたのだろうか屋上を後にしてどこかにいってしまい
吟醸先生
…本日もどうか宜しく頼みます!(書類を持つ手に少し力込め、気合い入れたような声で相手に上記言えば頭さげ見送り)
【主】
名無し様
((いえ、ご質問ありがとうございました!はい!心待ちに致しておりますっ))
一ノ瀬殿
問題ない、自ら関わりたくない者に関わる暇など生憎私には無い(立ち去る相手に背を向けたまま平然と上記言えば、屋上の見回りを始め)
星野
…………(ヘッドホンをしながら時計を見つめれば「そろそろ時間だな」と今はもう使われていない資料室に入りそこにベットがあってそこに、座り壁に寄り付きながら瞼を閉じ
>夢の世界へ行ってもいいですか?
一ノ瀬様
((夢の世界は日替わりで、ですので明日夢の世界となります!))
ALL
((申し訳ありません!急用で出掛ける為本日は落ちさせて頂きます!お相手、ご参加ありがとうございました!
レス蹴りの非礼お詫び致します!ノシ))
星野
ええ、分かってるわ。(穏やかに笑みを浮かべると、職員室に入り、他の先生と会話をして
一ノ瀬
……(職員室から無言で救急車を呼び、病院へ運ばせ
トピック検索 |