ボンド 2013-04-23 20:11:42 |
通報 |
1番泣いたり笑ったりいろんな季節2人でこえてきたね僕が落ちこめば黙っていてくれた1日が10年みたいそんな日々がむしゃらに夢だけ追いかけた君がいなきゃ出来なかったよ
僕よりも僕のことを知ってる神様よりも君だよ愛してる何かじゃ足りない思い形にしたくて誓いにしたくて君だけに君だけに
2番いつも無理して僕にくれた笑顔でどれだけ癒されて守られてたどりついたこんなこのとき
誰よりも愛の意味を知ってる世界で1人君だよありがとうなんかじゃ伝えられない気持ち証にしたくて誓いにしたくてこれが僕のプロポーズ
遠回りばかりしてたけど思い出と涙の数だけ幸せにしげたい君を抱きしめ守りたい
僕よりも僕のことを知ってる神様よりも君だよ愛してるだけじゃ足りない気持ち形にしたくて誓いにしたくて君だけに君だけに証にしたくて誓いにしたくてこれが僕のプロポーズ
おぉ…凄いです…!!! 私、この歌詞、歌に乗せて唄ってみますね!
実は、私も何か歌作ろうと考えていたんです、もうちょっとで完成なんですが…今、キーワードを集めているんですよ^^
トピック検索 |