リア/水城刺音 2013-04-23 18:42:37 |
通報 |
壇>
[リア]
はあ...(大きく溜め息をつきながら歩いていると、明らかにこの世界の人間ではないような外見の人を見つけ、「そこのお前ーっ!」と立ち止まり大きな声で歩いている相手を呼び止め
[水城]
まだ眠いわ...(公園の結構高い木の上でボソ。と呟けば、公園で遊んでいる園児や小学生等に変な目で見られていることは全く気にしていない様子で。そして、適当に周りを見ていると、大声で誰かの名前を呼ぶ人をみては、木の上から飛び下りて近付いていけば「なあ、あんたさ。此方の人?」といきなり質問して
【おお....!長くて素敵ですね..!((キラキラ←
よろしくお願いします!】
リアさん
わわっ!(いきなり声をかけられれば、驚き肩をビクリとさせ焦りの表情見せるも、よく見れば女の子で、しかもやっと人を見かけたという安心感からかふわりと微笑み浮かべて相手に駆け寄り『あの、僕の事でしょうか?』と相手の前まで行けば自身を指差して首傾げ)
水城さん
ダダダダーン!お、驚いたです!(まさか木の上に人が居るとは思っておらず、身体全体をビクリとさせれば一歩飛び退き、相手からの問いに意味がわからないという表情浮かべ『こ、此処は山吹中の近くでは?』と恐る恐る尋ねてみて)
((いえいえ、まだまだですが、頑張ります!許可ありがとうございますっ))
壇>
YES!(ニコリ。と微笑みながら何故か英語で答えると、「俺はリア!一応10才だが厨二(病)だ!よろしく!」と10才が言うべきではない言葉をさらり。と言い。しかも、自覚済みで←
あ、すまんすまん(苦笑しながら一言謝罪すれば、相手の言葉を聞き、「山吹中?」首をこて。とかしげれば、逆に此方の方が訪ね返し←
【いえいえ~】
リアさん
…は、はぁ…(厨二病とはなんなのでしょう…?調査するです!と小さく呟いて、相手に向き直り、ニコニコと微笑み浮かべて片手差し出せば、宜しくです!僕は山吹中一年壇太一です!、と挨拶し)
水城
山吹中は東京の…知らないでしょうか?(自身の学校の場所言いながらも相手に不安げな表情浮かべて首傾げれば、相手のなまり口調にどこか懐かしい感じがして)
((すみません!来て早々なのですが落ちますっ!お相手感謝でしたっ))
名前 カイト
性別 男
容姿 黒いシャツと黒いズボン
年齢 16歳
性格 甘党
作品 ib
備考 妹と一緒にゲルテナ展へ着たが気づいたら
妹と別れ、絵の中にいた
(白亜さんの兄ということでいいですか?)
トピック検索 |