主 2013-04-23 17:58:25 |
通報 |
そう、壇くんさっ(壇くんの可愛さににやけそうになるのを抑え
壇くんは山吹のお姫様だよ♪(驚いている壇くんをお姫様抱っこして「おっ、結構軽いね」と言い
>壇くん
ちょ!引かないで~!冗談冗談だよっ(なんとか越前くんがこれ以上引かないように言い訳をして
そ、そりゃナンパはたまにするけど、学生の本分は勉強だからね!俺も毎日勉強してるよ!?
・・・あっ、当たり前だよね(「あはは」と苦笑いしてチラッと越前くんを見て
>越前くん
((レス返し遅れてすいませんっ!!))
おぉ、幸村くんじゃん。こんばんわ(幸村くんを見つけ挨拶し
幸村くんは相変わらず綺麗だね!中性的な顔立ち、いいなぁ(幸村くんの顔を褒めて「俺なんて女装したら気持ち悪いからさぁ」と頭をかきながら笑い
>幸村くん
((ヨロシクお願いします!!))
白石くん、こんばんわ(ニコッと笑い
…いつも思ってたんだけどさ、白石くんって逆ナン苦手なんだよね?
確かに女の子からナンパされたら困るもんね~、男同士ならナンパって言わないけど楽しいじゃん?(「うんうん」と頷き、ナンパをする振りをして
>白石くん
((ありがとうございます!!ヨロシクお願いします!))
丸井くん~!さっそくだけどお菓子いる?(ポケットからぺロキャンを出し
さっき女の子からもらったんだけどさ、こんなに食べれないんだよねぇ(苦笑いをして
丸井くんならぺロっといけるでしょ?(ぺロキャンを丸井くんの口の中に入れて
>丸井くん
((ヨロシクお願いします!!))
千石先輩
僕は…可愛くなんて、わわっ!?(相手の言葉に首を振り否定していれば、相手にお姫様抱っこされて驚きの声を上げ)
ぼぼっ…僕はお姫様じゃっ、千石先輩降ろして下さいです(照れて真っ赤になれば俯いて恥ずかしさに手で顔を覆い)
越前くん
葉っぱを狙ってボールを打てるなんて流石越前くんです!(自身のメモ帳に何やら書き込めば、相手に憧れの眼差し向けて上記述べ)
白石さん
四天宝寺の部長さんです!調査するです!(相手を見れば、ニコッと微笑んで軽くぺこりと頭下げれば駆け寄り上記呟けばメモ帳片手に相手見上げ)
財前さん
四天宝寺の天才さんです!まだプレイを見た事が無いです…調査するですっ(相手を物陰から見ており、自身のメモ帳に何やら書き込みながら上記述べて)
幸村さん
立海の部長さん…です(全国大会思い出せば少しビクビクしながら相手を見ており、だが立海の部長に会う事などなかなか無い為チャンスだと思ったのかメモ帳取り出し)
丸井さん
立海の天才ボレーヤーさんです!(相手見ればニコニコして相手の前まで駆け寄れば軽く頭下げ、こんにちわです!と挨拶し内心、調査するチャンスです、と)
((皆様、置きレスさせて頂きます!))
越前くん
越前くんがまだまだだったら僕は…(一瞬眉下げ困ったような表情浮かべるも、いや、頑張るです!と大きく頷き)
((置いとくなっ
丸井君
真田クンが厳しそうやもんな(相手を横目で見ながら苦笑して)
越前君
(/お礼言われることじゃないですよ!ホントにごめんなさい!)
千石君
おん、苦手やけど良く知ってるな。(話の内容が意外だったのか驚きの眼差しを向けて)
…いや、ナンパのよさが全くわからん。それより俺はナンパより千石君のほうが苦手になりそうや…。(苦笑して相手から離れて距離をとって溜息はき)
壇君
おっ、よう知ってるなぁ。調査って言うても俺は基本に忠実なだけやからな。おもろないで?(相手の笑顔に微笑み返すも頬を掻きながら上記述べて)
越前くん
か、勝ちたいです!(両手の拳握りしめ)
ぼ…僕頑張るです!(相手を真っ直ぐに見てコクコクと頷き)
白石さん
も、勿論です!あの天才な不二さんを倒した方です!知らない訳ないです、はい!(首を大袈裟にブンブン横に振れば上記を少し興奮気味に述べ)
基本に忠実…だから聖書【バイブル】って言われてるですかっ(なる程、とメモ帳に何やら書き込み)
遠山くん
は、初めましてです!ぼぼ、僕は山吹中一年の壇 太一です!(緊張しながら自身と同じ学年の相手に挨拶し自己紹介すればお辞儀をした所でヘアバンドがズレ、あわわっ、とヘアバンド上げ)
遠山くん
ぼ、僕のですか?(一瞬キョトンとするもニコッと微笑み)
だん、と読むです!(と相手にわかりやすいように壇の部分をハッキリ言い)
金ちゃん
来てくれておおきに。
ここでも宜しゅう。(しゃがんで、相手と目線合わせれば微笑み)
越前君
(/全然大丈夫ですよ。昨日からずっと家にいるんでw tk敬語に戻ってるw)
壇君
そか、おおきにな。知ってもらえて光栄や。(相手の頭にてをのせ、くしゃっと撫でて)
せやで。よく、そんなに情報見つけたな…(尊敬の眼差しで相手を見つめて)
遠山くん
いえ、大丈夫です!(ふるふると首を振ればニコッと微笑み)
此方こそ宜しくです!(ニコニコしながら自身の憧れる越前と同等の力を持つ相手を尊敬の眼差しで見て)
白石さん
ん…(撫でられて少し照れるも)
白石さんは優しいのですねっ、四天宝寺の団結力は白石さんの指揮力が良いからなんですね!(相手の優しさを感じれば一人納得するように頷きメモに書き込み)
わわっ、四天宝寺の皆さんが言ってたです(相手の眼差し見れば照れて赤くなり俯けば調査の経緯を述べ)
白石
おん!宜しゅう!白石に会えて良かったわぁ〜!!. (と笑い
檀
おん!宜しゅう!. (ちょっとふんわりした笑みを浮かばせ .「檀も同じ歳なんやな〜!」と手を握ればブンブン振り
壇君
そんなことないで。皆の支えがあってからこその四天宝寺テニス部やからな(撫でる手を離し、小さく笑いながらどこか遠くを見て話し)
なんや、偵察でもしたん?こんなかわええ子が偵察って…(赤面した相手を見て微笑みながら)
金ちゃん
相変わらず元気やな、金ちゃんは(相手の笑顔を見て安心したようにため息混じりに言い)
トピック検索 |