主 2013-04-23 17:58:25 |
通報 |
越前君
…ぷっ(相手を見つめていて、嬉しいのを隠しているのを見ると突然吹きだして)
せやな。誰かけーへんのかな…(話が逸らされたことに気づくも相槌を打ち)
名無しさん
(/スミマセン、オリキャラは募集してないので…。でも、来てくれてありがとうございました)
金ちゃん
(/全然大丈夫ですよ。私も非似なんで^^これからよろしくお願いします)
白石さん
...なんで笑うんすか(少し膨れて睨んでみて
寂しいっすわ.(ボソっと呟き
(/ってゆか,久し振り-...うわあ..会えて嬉しい!←)
やって、照れてるんやろ?(睨まれては苦笑して頬を掻き)
なんか言うたか?(うまく言葉が聞き取れなかったのか首をかしげて)
(/うん、久し振り。私も嬉しいよ!返事来てて泣きそうだった)
((/ ありがとうごさいますっ! 参加させてもらいます。
絡み文
いっやー! 暇やなぁ! することあらへんかな (( ラケットを振り回し乍 伸びをして暇そうに呟けば。 / よろしゅう。))
白石さん
..そんなことない..す..(帽子を深くかぶって
なんでもないっす(聞かれて慌て
(/二人だけになっちゃったもんね)
遠山
げ...(見つけて困った顔をし
(/宜しく御願いします-)
金ちゃん
なぁ、金ちゃん。暇ならラケット振り回すんやのうて練習しぃや?(暇そうな相手を見てはため息をこらえながら相手に言い)
(/はい!)
越前君
嘘や。…ま、越前君なりの照れ隠しやな(相手の様子を見て笑みを浮かべればポンポンとリズム良く頭を撫でて)
何で慌ててるん?…もしかして…(相手が慌ててるのを見てはニヤリと笑い、相手の頬を突いて)
(/うん。寂しかったよ。まあ、金ちゃん来てくれたけどね)
コシマエ。>
あっ!コシマエや! コシマエー(( 見つければすぐに走ってきて 笑顔で手を大きく振り。/
白石>
一人でやってもつまんないやんかぁ… あっ!じゃあ 白石が相手してくれるん? (( キラキラっと目を輝かし乍相手を見ればにこっと笑顔を見せ。))
白石さん
違うっす...(合ってると思いつつ少し膨れながら
い..いや..別に...(照れて焦りながら
(/星歌さん残ってて良かった...)
遠山
うわ..見つかった....(急いでにげようとし
金ちゃん
ええけど…(相手の輝いた目を見ては断ることができなくなり頷いて)
越前君
否定ばっかやなー(相手の頬を摘んで)
何照れとんねん。顔、赤いで(相手の顔を見ては微笑み)
(/私は居なくならないよ、多分。tk、名前覚えててくれたんだ!嬉しいな。呼び捨てでいいよ)
白石さん
いひゃいっす...(モゴモゴしながら口を動かし
今日..暑いからっす...(目を逸らし
(/おぉ..!あい、星歌ね.笑)
越前君
おっ、すまんなぁ。ちゅうか、かわええわ(相手の言葉を聞くと突然吹きだし、腹を抱えて)
いやいやいや、冬やで?ふーゆ(相手の言葉に目を見開いてはツッコミ入れて)
(/ありがとう!貴方はみうちゃんだっけ?)
越前君
そ、そないなこと、いわれて…ハハハッ(笑いが止まらないようで否定しようにも否定できず、笑いすぎて痛くなった腹を押さえ続け)
ふーん(納得のいかない表情だが、これ以上は聞こうとせず)
(/よかった!合ってたよ!間違ってたらどうしようかと思った)
ちょっ…まちいやー コシマエー…なんで逃げるんー。(( ばっと走れば逃げる相手を掴みむうっとして/ やめ。))
コシマエ>>
わぁーい、白石が相手してくれるー (( にぱっと微笑み乍ラケットを振り回して嬉しがり。/ そんなに←))
白石>>
白石さん
なんで笑うんすか...(睨みながら
(/いや-...大丈夫よ,笑)
遠山
.....急用を思い出したから(間を置いて急いで言い
金ちゃん
どんなけ暇やってん…(相手の喜び方に少し苦笑してはラケットバックからラケットを取り出して)
越前君
やっておもろいし…(笑いが収まってきたのか呼吸を整えながら告げて)
(/うん、やっぱみうちゃん優しいし好きだわww)
越前君
見てるだけでおもろいねん(己はしゃがみ、相手と視線を合わせてはニコッと微笑み)
(/照れてていいよーw←それより最近顔出し多いけど高校どうなった?)
トピック検索 |