主 2013-04-23 17:58:25 |
通報 |
白石さん
人気者ですよ、皆白石さんの帰りを待ってたんですから、はいっ(相手の驚くような素振りにクスクスと笑い何度か頷いて)
僕は普通ですよ…遠山君や越前君は…可愛いより格好良いなのかな?…あ、しい太君とか!(考え込みながら呟き、人差し指立てニコッとし名前上げ。
『白石さんイケメンで人気者だと僕の調査でわかってるです!』自信満々に頷き)
(/うわー、長くなりましたすみませんっ、適当に蹴ってやって下さいね!そうなんですよ、今凄くいい時期だけど大変な時期だろうなと思って見てましたっ)
壇君
うれしいわ。…ってなんやねん(笑われていることに首をかしげながら)
壇君みたいな子がかわええ言うねん。金ちゃんは、ゴンタクレやし、越前君は可愛げないやん。え…それはないわ(相手と目線合わせて微笑むと相手の額に人差し指を当ててぐりぐりし、「凄い調査してるんやな」と、苦笑して)
(/全然良いですよ!楽しいので蹴りたくないって言うのが本音です。はい、色々大変ですね)
白石さん
何でもないですよ、ただ白石さんの驚いた顔が…可愛くて(未だクスクス笑いながらも、微笑み浮かべ相手見つめ)
そ、そうなのですか?新しいデータですダン…しい太君、可愛くないですか?(メモ帳にペン走らせ、首傾げながら問うも、しい太の髪型思い浮かべ苦笑いし『ハイです!色んな調査をして色んな情報を入手するのが僕の趣味です!』コクコクと頷き)
(はわっ!嬉しいですっ、ですよね、学生さんでも気持ち的にも大変な事も多いですもんね;)
all
(/すみません!落ちます!レスまた返しますので置きでお願いします)
壇君
可愛い?初めて言われたわ(相手見れば、やはり自然と頬が緩み、微笑んで)
せやな…話し方とかちょっと苦手やわ(しい太の「ヤンス」という話し方と髪型を思い出し、頬をかき苦笑して。「そうみたいやな。けど、壇君にはそれが一番合ってるわ」と微笑み)
(/ホントですか!…まあ、受験ってことで先生とか厳しいし、ですね。お疲れ様でした!)
壇
久しぶりやなぁー! (手を大きく振り)
白石
白石ぃぃ!もうあえへんのかと思ったで…(大袈裟に抱きつきながらいってみて)
白石さん
じゃあ僕が最初ですダン!(相手の言葉聞けばパァッと表情輝かせ相手見つめ)
しい太君の話し方?…あぁ…なる程です(一瞬首傾げ不思議そうな表情浮かべるも、少し考え納得したように頷いて)
ありがとうございますです!白石さんのカブトムシさんの事も調査済みです!(ぺこりと頭下げ嬉しげに相手の可愛がっているカブトムシの事を話題に上げ)
(/勿論ですよ!えっと、ブログの方で、絡み場に行けば良いのでしょうか?掲示板でトピ立てれば良いのでしょうか?それともブログのコメントのみの方が良いですか?
先生方が厳しいのは仕方ないといえば仕方ないですが、プレッシャーになるような事言われるのは辛いですよね;;)
白石
言うてたけど…まぁとにかく、白石お疲れさん! (離れてはニィと笑みを洩らして)
壇
ワイがそんな間違えするはずないや…… (表情歪ませながら言おうとするが歩いてる途中で迷ってしまったことに気付き)
壇君
そやな。1番か、よかったな(相手の表情がキラキラしているように見えて驚いたように瞬きを繰り返し)
あれはちょっと無理やな…(分かってくれた様子のために苦笑して本音を言い)
なっ!カブリエルのことまで知っとるんかいな(四天の皆しか知らないと思い込んでいたため、相手が知っていると聞いて相手に顔を近づけて)
(/優しい人でよかったです!絡み場でいいですよ!もう、長い間話してますし。コメントのみなんて言わないですよ!!
はい。前なんか高校いけないみたいなこと言われました…)
金ちゃん
せやろ?おおきに。(優しい笑みを浮かべて、相手の頭を撫で)
壇
俺は大丈夫だよ(穏やかな笑みで
気にしないでよ。そんなに謝られると怒れなくなっちゃうじゃないか(苦笑
不二
え?何か言った?(聞こえないフリして
白石
良かったよ、笑顔で帰ってきてくれて(安心した顔で
別にいいけど、何するの?
白石
暴露大会って…また変なこと考えてるんじゃないだろうね?(しかめ面して
不二
そうか(凭れ掛かって来た相手を見て、相手の手に自分の手を重ね
トピック検索 |