主 2013-04-23 17:58:25 |
通報 |
白石>白石とはあんまり喋っていないしね。僕があの言葉を使えばそんなに意外?(不思議そうに述べては)あぁ、気をつけるよ。君は幸村狙わないよね?(黒い笑みを浮かばし)
白石さん
ぼ、僕もです!僕も出来る事なら白石さんにはどこにも行って欲しくないです!(相手に表情見せぬよう俯いて言えば段々声がかすれていき)
(/見て来ました!お返事ある!と自分も驚きました!)
壇君
なんやねん、それ。…嬉しいけど、何か恋人が言うような言葉やで?(小さく笑うが、相手が俯いてしまったために少し心配そうにして)
泣いてるん?(相手のほうを見つめて)
(/コメント来たらチちゃんと返しますよ!驚いてもらえて嬉しいです!)
白石さん
…っ!?ご…ごめんなさいです、でも…僕には大事な人です(相手の言葉に肩をビクリとさせるも相手は大事だと俯いまま己の正直な内心述べ)
な…いてないです(相手の服を掴み小さく首を振り否定するも、目からは涙が溢れ出ており)
(/良ければ、また見に行ってコメントしていいですか?いやぁ嬉しい驚きでしたっ!)
不二君
え、嫌やって!特に包帯汚されたら困る!(両手を後ろに回し、隠すようにして)
ちゃう!(認める気は無い様でいいきり)
壇君
いや、謝らんでええよ。嬉しかったで。…おおきに。俺も壇君のこと大切やで。(相手の言葉を聞いて優しい微笑を浮かべ)
涙でてるやん(小さく笑いながら、相手を抱きしめて指で涙を拭ってやり)
(/良いですよ!ウェルカムです!おおっ!何か良い言葉w)
ALL
すまん、落ちるわ。
話せて楽しかったで、おおきに。
白石さん
…嬉しいです!僕の大事な人達、大事な白石さんに囲まれている僕は幸せですダン…(俯いて涙を流しながらも嬉しげに微笑んで)
わわっ!…ありがとうございますです(抱きしめられれば驚き慌てるも涙を拭われ、少し頬赤らめながらコクリと頭下げ)
(/おおっ!良かったです!是非是非見に行きます!ヘヘッ、今考えついた言葉ですっ
自分も話せて嬉しかったです!)
all
(/すみません!自分も落ちますねっ)
不二君
なんやねん、その笑い(首かしげ、じーっと見つめて)
壇君
俺のこと大事って言うてくれてうめっちゃ嬉しいわ。(相手をみては頬を緩め、照れたように頬を掻きながら)
かわええ。顔真っ赤(小さく笑いながら相手の頬に触れ)
(/ありがとうございます!じゃあ、楽しみに待ってますね!!)
>ALL
皆に重要なお知らせやで?(ニヤニヤしながら大声で)
恐怖のキャラリセ期間やー!!
対象者は自分で分かると思うけど…書いてといたるわ。
跡部景吾
仁王雅治
忍足謙也
財前光
切原赤也
柳蓮二
丸井ブン太
千石清純
※遠山金太郎
遠山は2役目の奴やけど、一応顔出ししてな?
キャラリセ対象やから。
まあ、上に上がってるキャラはけーへんかったらキャラリセやから。(黒笑)
期間は…
7/4~7/20
結構長くとったで。
用事がある人とかも居るやろ?
じゃ、また話せること楽しみにしてるで!
白石さん
白石さんの事は、皆、みーんな大好きだと思うです!(ゴシゴシと涙拭き満面の笑み浮かべ頷いて)
か…可愛くなんかないですよ、白石さんが格好良すぎるです(頬に触れられれば真っ赤になったまま俯いて上記の後に『だから…抱きしめられたりすると凄く凄く、照れるです』とボソボソと呟き)
(/勿論です!!ずっと応援してますよっ、プロフィール見ました!自分より8歳も違うとは思わなかったですΣ)
壇君
俺ってそんなに人気ものやったんやな(今まで知らなかったといいたげに驚いた表情で)
えー、1年にしては一番子どもっぽくて可愛げがあるとおもうんやけどな。…俺より謙也の方がかっこええとおもうんやけど?(呟きに耳を傾けると移ったかのように自身の頬も赤くなり)
(/ありがとうございます!8歳も違うんですか!?驚きですw)
トピック検索 |