主 2013-04-23 17:58:25 |
通報 |
そういえば君はうたプリのなり茶場いってるんだよね?俺も行きたいなとか思うんだけどどこか分からないっていう;(抱きしめたまま言葉を発し
こんにちはーってめっちゃ久々やなぁ。
過疎ってるけど…報告しに来たで。
オーディション受かったで!!
応援おおきにな。
活動は来年からにしてもろてるから暫くまた話せるで!
また、皆と話せたら嬉しい。
待ってるで。
白石さん
お久しぶりです!
ダダダダーン!やっぱり白石さんは凄いです!おめでとうございますです(感動し目に涙溜めながら頷いて)
幸村さん
全然来れなくてごめんなさいです!
後、レス蹴り本当にごめんなさいです!(ペコペコ頭下げ)
白石さん
おめでとうございます...頑張ってよね(微笑し
最近来れなくて...ごめん...これからは出来るだけ来れるようにする...から
幸村君
ただいま。おおきにな。(相手の微笑を見てはホッとした様子で頬を緩めて)
壇君
おん、久しぶりやな。
俺は出来ることやっただけやし、選んで審査員さんたちに感謝せなあかんな。
壇君にも、俺のこと応援してくれた皆にも。(相手の表情につられるように少し涙目になり、相手の頭をなでて)
越前君
おん、頑張る!絶対自分らの期待に応えるで!(微笑み返してはガッツポーズして)
おおきに。けど、無理だけはせんといてな?
連レスやけど…。
声優になれること決まったし、ブログとかはじめたんや。
http://x85.peps.jp/hakuginnnosiro/
来てくれたら嬉しいわ。
掲示板にコメしてな。
って、宣伝みたいになってんねんけど、まあ宣伝やな。
楽しみにしてるわ
不二君
おおきに、ただいま。
自分らの応援のおかげやで!(相手の手を握っては微笑み)
それより…幸村君とできたんやな、おめでとう。
白石さん
(ふるふると首を振り)
僕は頑張った白石さんが一番えらくて、一番努力して、辛い思いもして、大変だったと思うです…一時帰還ですけど…お帰りなさいです!(撫で受ければ涙目のまま相手見上げ微笑み)
(/行ってみましたけど自分だと気付くでしょうか?)
壇君
おおきに。…そんな風に思うてくれててホンマに嬉しいわ。ただいま。
できれば此処、去りたくないねん。皆ええひとばっかやからな。(視線を合わせてにっこり微笑み返して)
(/分かりましたよ!ブログにコメントあったんで吃驚しました!)
白石> 僕も君が帰ってきてくれてうれしいよ。これからも宜しく(微笑んで) 幸村人気だからね…取られる可能性高いかもね(少し表情を歪ませて)
トピック検索 |