主 2013-04-23 17:58:25 |
通報 |
金ちゃん
別に元気なのがアカンなんて言うてへんやん?(ドヤがおを見てぷはっと噴出し)
今はかけてへんけど、めっちゃかけられたな(くすくす笑いながら冗談交じりに)
ALL>
…(学校からの帰り道。疲れたので、疲れた時には甘いものと思い、コンビニへと立ち寄って)
(/久しぶり過ぎてすみません!体育祭やらなんやらで来るタイミングを逃してしまって…;)
財前
あ、無口な財前君やん(妹を連れてジュースの棚の前で立って手を振れば近づいていき)
(/大丈夫ですよ。これるときに顔を出してくれたら。そんなに気にしないでください!)
部長>
別に無口やないです。今もこうして喋っとるやないですか(一瞬顔を顰めたが、直ぐに表情を戻して)
(/ありがとうございます!)
財前
それなら口数が少ない、って言えばええか?(さっき発した言葉に文句を付けられ少し考えた後口を開けば微笑んで)
(/どういたしまして!キャラリセも2ヶ月に1回なんでそんなに焦らなくてもいいので^^)
部長>
それでええんとちゃいますか?(何でもいいといったような言い方で。ふとジュース棚の方へ目を移せば)…妹さん、一緒なんすね。
(/だからといって、こなさすぎもダメですけどねww)
財前
もうちょっといろんなことに興味持ってくれたら嬉しいんやけどな…。ん、嗚呼、さっきばったり会ってもうてな(苦笑して相手を見れば、デコピンし、妹のほうに目を移せば一緒に居る経緯を説明して)
(/でも、用事があるなら仕方ないでしょ。言ってくれたらキープもするんで)
白石
え〜!?そうなん!? .(と正直に信じては .なんやぁ… .(といじけて
財前
あっ財前〜!! .(と手をふり
『あのすいません、金ちゃんって財前って呼んでました?』
白石
むぅ… (と頬を膨らませ
いじけてへん! .(と自信満々に笑い .まぁ白石と離れ離れなるんとちゃうからな〜 .(と無邪気な笑顔でいい
部長>
何親みたいなこと言うてはるんですか。イタっ…てか、十分、色々なことに興味持ってますよ?(ジトッとした目で見て。デコピンされた所を手で軽く押さえながら)
へぇ…。ちゅーか、部長は何しにコンビニに寄ったんすか?(相槌を打つと、気になったのか聞いてみて)
(/了解です。確かに、キープという方法がありましたね)
遠山>
遠山…!こないな所で何しとるん?(うげっ…といったような顔で)
(/合ってますよ!多分ですが笑)
財前
やって俺、光のおとんやもん。…興味あるって…たとえば?(相手の目を見つめ小さく微笑めば真顔でそんなことを言いだし。意外そうな顔で首をかしげて)
俺は栄養ドリンク買いに来たんや。家のが切れてもうてな。(苦笑するとジュースの棚を見て「どれがええと思う?」と尋ね)
(/はい。気軽に言って下さいね!)
金ちゃん
まあ、大変やけど金ちゃんと居るのは楽しいで?(至近距離のため相手の言葉が聞こえれば小さく微笑みながら相手から離れ(
トピック検索 |