差江島梨恵 2013-04-23 15:01:07 |
通報 |
- プロフ -
名前* 新妻 琴織 niizuma kotori
年齢* 15歳
役割* 副会長
趣味* ダンスと合奏。後は女子ならではのお菓子作り。(クッキーとかゼリーとか ←)
性格* おっとり気ままでマイペース。引っ込み事案で恥ずかしがり屋。あまり自分からは話さないし友達もあまりいない。ネクラタイプー
容姿* 赤縁メガネ着用。制服は指定物を。栗色のツインテール。身長が小さめ。
身長* 152
先程の匿名です
主様/
(宜しくですー では早速絡み文の方へ…
… あ、 あの… 失礼します…(おずおずと教室の扉を開ければ静かに挨拶して頭を下げ。何しろこういう事には慣れていないので目頭を揺らせて泣きそうになり。扉を閉めれば指定席へと足を進ませるがドジな事に『… あっ !?』と声を上げればその場につまづいて転び
戦国さん/
… えっ ? あ、 すいません… (自分に優しく接してくれる相手を見れば一瞬驚いて。手を掴めば下を向いて顔を赤く染。起き上がれば『ありがとうございます…』と何度も頭を下げて
差江島さん/
… 大丈夫 、 です。 ありがとう、ございました…(手を重ねておもおもしそうに起き上がれば相手に迷惑をかけたと思いまた泣きそうになるも、これ以上困らせてはと思い必死で我慢して不自然な笑みを見せれば下を俯いて
戦国さん/
い、いえ 、 礼儀ですので… (苦笑すればまだ痛むのか膝をさすって唇を食いしばり。一旦席につけば自分がドジな事について考え始めて。
あ 、 あの… 本当にすいません…
戦国さん/
フェ … ? あ、 や、 だ、大丈夫です … !! (気にかけてくれる相手に首を大きく横に振って。痛みのある部分を相手に隠せば一安心したかのようにため息をついて。
差江島さん/
え… ? (いきなりの撫でられるというハプニングに戸惑うも嬉しかったのか今度は自然に笑顔が出来て。それに自身も気がつき笑えるようになったという喜びからまた微笑んで
トピック検索 |