愛 2013-04-22 23:07:23 |
通報 |
ん?普通に晩ご飯作って食べたり、お風呂入ったり、お掃除したり、洗濯したり? 昼出来ないことしてる!!
どうして?22時以降に待ってるの無理ならごめんね…。なんか、我が儘で、、
いやいや、、遅い時間まで付き合ってもらってるし、、、。姫乃は待つの得意だから大丈夫だよ…。
あっ、でも、、迷惑なら無理しないで、、、
あ、中々住人が集まらないからどうする?2人だけの新しいトピ立てるか、住人募集中の新しいトピ立てるか?
住人募集中のトピならこんな感じ
ここは恋愛ナリ
新しく作り直したの為、主の彼氏さんは募集していませんが、まだまだ参加してください!
仕事に行ったり、学生は学校に行ったり。
設定は色々!!
生活に組み込まれたアパートでのご近所さんと何かしらの出会いと恋愛を楽しみませんか?
因みに主は既に(101)にて同棲中です!
【募集設定】
(102)男性
(103)女性
(201)男、女性(同棲カップル)
(202)女性
(203)男性
※(102)×(103)(202)×(203)は恋愛予測カップル
(豆、短ロルNG)
(出来るだけ毎日続くと嬉しいです)
(基本、22時以降が主体になります!)
(それ以外は置きレス有り)
全部読んだ方は自分の名前の後に部屋番号を載せて下さいね!!
>1レス禁止
アパートのトピやめよ…。なんか、綾人と2人でいいや…。
なんか、綾人と一緒の雰囲気が入りづらくしてるとかって言われたし、なら別にもういいや…。
ボロクソ言われてたなw
自分が良かれと思ってやった事が周りによく思われて無いってことあるよな。
リアルでもよくあるよ。自分の思った通りにならないで苛々する事…
あー…話が脱線しちゃったけど、、俺は構わんよ。姫乃がそうしたい、って言うならそれで
ん、、でも、一人来てくれたみたいだから、一応参加型のトピ立て直す!
姫乃と綾人だけのトピはまたこっちでちゃんと作り直すよ~!!
もう俺たちだけでいいやん。
何か言われる度に凹んでたらキリ無いで。
居るんだよ、あぁゆう風に立場の弱い奴を攻撃するしか能のないのが
何言ってんだよ(当たり前だろ、と言いたげに眉を一瞬しかめ。思いついたようにはは、と一笑いすると「一緒に居てやるけどずっとじゃなくていいのかよ?」と何気ない相手の問い掛けに意地の悪い言葉で問い返せば
トピック検索 |