伊勢 訪亮 2013-04-22 22:26:17 |
通報 |
>瀬戸
…なかなかのチャレンジャーだね
(好奇心のある相手に ふーん、と声を漏らしてはケースから一本、煙草がとびだしているような状態を作り出し相手に煙草をくわえさせようとして)
>御池
((お疲れ様でした))
津田沼
俺タバコ吸うのこれが初めてなんだよ((顔には出していないが心の内はワクワクしていて。ケースから出されたタバコを躊躇なくくわえて、「火、つけて」とくわえながら喋り
>瀬戸
まぁ、煙草の臭いを嫌っている様子からして初めてだろうね?
(ケースをしまい換わりに装飾が施されたライターを取りだし慣れた手つきで火を点けると煙草の先に炎を近づけて)
津田沼
臭いは嫌いだけど前から気になってはいたんだ((相手の取り出したライターに火が点されると此方もタバコの先を近づけて火が点いたのか煙が漂い始めて。早速吸ってみようとするも吸い方がよく分からずすぐにむせてしまい
津田沼
ゲホ、ゲホッ・・だ、大丈夫・・((まだ少し咳き込むも相手の問いかけには「確かにこれきついけど・・まだちょっとしか吸えてねぇし・・」と言い、また口にタバコくわえて
>瀬戸
やめておいた方がいいぞー?
(頭がグラグラして寝られなくなるぞ? とある種の脅迫染みたことを告げると相手の様子を眺めて)
トピック検索 |