伊勢 訪亮 2013-04-22 22:26:17 |
通報 |
>伊勢
いらっしゃいましたよ。
(初対面にも関わらず遠慮も無く空いたソファにどっかりと腰を下ろすと)今日寒すぎんだろ。(等と眉間を寄せつつ呟いては小さく息漏らし)
>旭
ん、今晩は。
(何やら視線を感じたらしく相手を双眸に捉えては隻手軽く上げて)
そうやな…(相手の言葉聞けばあまり気にしていなかった肌寒さを感じ身震いしては自分の肩を抱き寄せダンボつけるかと立ち上がり 御池
せと ゆうすけ
20歳 170cm
黒髪で、くせっ毛のため所々毛先がハネている。
普段は大体ジャージで過ごしていて、性格も少し面倒くさがり。
短気のためちょっとしたことで怒ることも..
こんばんはー((抑揚のない声でそう言えばコンコンと扉の横の壁をリズムよく指で叩いて
>伊勢
どーも。…毛布とかねえの?
(己の膝抱える様な体勢になり乍立ち上がる相手に視線上げてはついでに持ってきて貰おう等と図々しくも尋ねてみて。)
>旭
何、あんた何か怒ってんの?
(初対面に対しあまりにも素っ気の無い相手に怪訝そうに片眉上げつつ問い)
>瀬戸
どーも、ばんは。
(音と声の方に顔のみ其方へ向けては相手を一瞥した後に隻手揺らして)
>旭
誰にでもそんな態度してると友達なくすんじゃね。
(嘲笑めいた笑み浅く漏らしては何処か楽しげに隻眸細め、座り直すとソファの肘掛に頬杖付いて)
>瀬戸
眠そうだな、…しっかりしろよ。
(云わずとも眠そうな相手の様子を呆れた様に眺めつつ)
津田沼 彰人 (ツダヌマ アキト)
180 cm、28歳、愛煙家
髪はアッシュカラーに染色しワックスで整えている
マルボロと酒があれば生きていけると自負している
普段はいい人っぽい雰囲気を全面に出しているが実はサディスト
以外と身軽
言葉遣いが荒くなるのは御愛嬌
((遅くなりました((、 正真正銘 >7 でございます。))
はいはい、邪魔するよー
(好物のタバコを咥えた状態であたかも自分の家であるかのように戸を開き入室しようとして)
>瀬戸
ん?こんばんはー…?
(向けられた挨拶言葉の方向に視線を向けては同じような挨拶を返して)
>瀬戸
ちょ、っと。あんた、危ねえんだけど。
(ふらつく相手に面倒臭いと小さく舌打ちするも立つと相手の手取ってやり)
>旭
此処に寝にきてんじゃないんだろ。
(興味深そうに相手を観察しつつにやにやと口角をあげて)
>津田沼
ばーんはー。
(間延びした調子で隻手ひらひらっと揺らすも煙に嫌そうに眉を寄せて手団扇で軽く扇ぎ)
津田沼
・・タバコ臭い((相手の吸うタバコの匂いが嫌いなのか漂ってくる煙を手で緩く払って
御池
ん、ああ・・ごめん((手を取ってもらっても適当に礼を言うだけですぐ離れていって
トピック検索 |