相模彩 2013-04-22 07:35:08 |
通報 |
名前+ 南波多 音野
ヨミ ミナミハタ オトノ
性別+ 男子
性格+ 甘えたでドジ。構って欲しい子ちゃん。好きな相手には振り向いてもらえるまで尽くす。
容姿+ 栗色の短髪毛に性格に似合わない微妙なツリ目。身長はやや高めの165。
制服は一応指定物。タマに黒縁メガネをかけることもある。
備考+ 一人称は俺又は僕。彼女好きでややしつこくしてしまうことも。絶叫系が好き。嫌いなものは
いわゆる勉強。
図書委員の委員。陸場部部員。
ロルテスト+ はぁーあ、今日も勉強とか、地獄だろ…(教室の机に肘をつきながらもたれかかればため息を一つ。晴れている空とは裏腹に顔を曇らせれば泣きたいような気持ちで落ちこみ。こんなことでは彼女も悲しむと思えば表情をがらりと変えて明るく見せて
( あぁーすいません。No.一の匿名です。(上プロフの)リアルで学校タイムなので落ちますー。逃げタイプになってしまうので2さんにお譲りします。
はいりたいです、せーんぱい(ポケットにてをいれ相手の目線に合わせるように少し前屈みになれば、相手の顔をのぞきこみほほえんで
さくらいかずや
男
性格…明るめ。ほわほわしていていつもにこにこしている。先輩大好き。後輩ではあるが先輩の前ではかっこつけたいと思ってる。寝起きが悪く、寝起きはぼーとしたり甘えたりすることも。
容姿・・・暗めの茶髪、くせっけ。(本人は気にしている)173㌢細身
制服は許される程度にきくずしている
備考 バイトは花屋。植物好き。勉強はまぁできる。スポーツもある程度こなす。料理だけできない。
軽音のギターボーカル
ねぇ先輩、俺じゃ入れないですか・・・?(先輩の隣の机にかるく腰かけると、さびしげにそっと相手をみ、てをさしだして「よかったら、よろしくお願いします」と
匿名様>
(/コメントしてくださっただけでも有り難いです!本当に有り難う御座いますm(_ _)m了解しました!)
音野>
(/詳しいプロフィールを有り難う御座います!身長のみ変えていただければ嬉しいです;)
名前
神山 優
性別
男
年齢
16歳
身長
173センチ
性格
わんこ系
なのでいつも先輩先輩と言いながら付いて来る
いつも宿題を忘れるがやる時はちゃんとする