主 2013-04-22 03:04:53 |
通報 |
萩野 紅葉 - hagino kouyou -
22歳 182cm 76kg
適度に筋肉は付いている
肩にぎりぎりつかないくらいの
明るい茶髪に緩くパーマあてており、
学習時には一見伊達眼鏡の様な
大きなレンズの黒縁眼鏡を掛ける
201号室
(あ、はい、宜しくお願いします。それじゃ、絡み文書きますねー)
なんかお腹すいたな、ホットケーキでも作ろっと...(ベッドから立ち上がり部屋の電気を消して、階段を降りていき
ささき りゅうじ
34
181
黒縁眼鏡のおじさん
喫煙者だが色々あるため禁煙中。
細身の長身、シンプルな物を好んで着る
203号室
(名前変えました、ごめんね
あぁ、よろしくお願い頼むね(上着など脱ぎ腕に掛けては、一度床に荷物下ろし相手に挨拶しては、相手の呟きに笑み漏らし「そうでもないよ」と表情緩めればありがとうと頭に手を置き、ポンポンと撫でてやり
まぁそうだけど...思ったことを言っただけだよ...(呟くくらいの小声で言い「あ、ごめんね、部屋に案内するよ...」立ち話していた事を申し訳なく思い 階段に向かって歩き出し
Uduki Wataru/18/173/寂しがりやだけど我慢強い/泣き虫/漫画やアニメが大好きで部屋は漫画やポスターなどでうめつくされている/普段着はラフな格好が多い/髪の色は薄い青色でサラサラしている/瞳も同じ色/
((209いいですか?
卯月
(はい、宜しくお願いします、絡み文出しますね、卯月が部屋にいるということで...)
卯月、夜食にホットケーキ焼いたけど食べる?(ホットケーキの乗ったお皿を持って ドアをノックし
御影
(ありがとうございます、了解です☆
御影!?(バンッと勢いよくドアを開け
うん!食べる食べる(と満面の笑みで笑いかければ 入って~♪ と部屋に招き入れ
卯月
...テンション高いね~相変わらず。急がなくてもあげるから...(相手のテンションに苦笑いしながら部屋に入り、「...ほんと、すごい部屋...」ポスターで埋め尽くされた部屋を見て呆れ気味に
御影
そ~かなぁ・・・?(と首をかしげながら呟き
あ!ね!見て見てコレ!!(と新しく買ってきたらしき漫画の山をテーブルの上に置き
OOOとOOOOOとかオススメなんだけどさぁ♪(と楽しそうに説明を始め
卯月
まぁそれでこその君だけどさ...(呆れ気味に苦笑いし
へぇ、良かったね(優しそうに作り笑いを浮かべると相手の扱いになれているのか「漫画も良いけど、冷めちゃうよ?」とさりげなく説明を止めホットケーキ差し出し
トピック検索 |