磐田朔弥 2013-04-21 23:40:09 |
通報 |
名前 磐田朔弥
よみ イワタ サクヤ
性別 男
年齢 18
性格 基本的にマイペースで優しいが大人しく、クール。見た目は優男だが割と(結構)シスコン。
容姿 目に掛かる程度の前髪。明るい茶髪で少し跳ね気味。肩に掛かる程度とやや長めで耳には赤いハートの小さなピアス。(ピアスは妹と対で付けている)
青紫の澄んだツリ目。
181cmと身長は高めだが華奢(細身)。ただし筋肉は割とついている方。
ラフな格好を好むが必要に応じて着替える。家では白いYシャツに黒いパンツ(ジーンズ)
好 食べること、妹、動物、昼寝
嫌(苦手) 虫、夏、冬、辛いもの、うるさいもの、学校
備考 高校卒業したてで就活中。
名前 磐田 莉菜
よみ イワタ リナ
性別 女
性格 しっかり者で割りと真面目だが、意外と子供っぽく照れ屋。兄にはしっかり甘える。
容姿 眉にかかるぐらいの前髪。肩より少しばかり長い濃いめの茶色で、天然パーマ。
兄とお揃いのピアスをつけている。
緑系統の目。やや猫目。
165㎝で、平均体型。肌は白い方。
家では緩い感じのパーカー、短パンを着用。
好 甘い物、兄、可愛い小物。
嫌 野菜、熱い食べ物、運動
ロルテスト
あっ!あたしのプリンがない!(学校が終わり、楽しみに取っておいた大好きなプリンを食べようと機嫌良く冷蔵庫を開けると大きな声で前記を述べ、真っ先に思い当たる人物を頭に浮かばせ、
「お兄ちゃんっ何かあたしに言うことあるでしょ!?」と頬を膨らませて尋ねた相手の目を見て
不機嫌そうに眉をつり上げる
良いでしょうか?
トピック検索 |