神門 紫苑 2013-04-21 23:27:14 |
通報 |
葵
・・・年下だったら遠慮なしにワシャワシャ出来んじゃん?(何やら意味不明なことを述べれば手で頑張ってジェスチャーしてみるも上手く表現出来ず
・・・アホ。怖がられんのがオチだ。(眉顰めたまま小さな溜め息零せば「綺麗って・・・お前も変な奴だよな」と腕組んで信じられない、というジトッとした視線相手に向けて
相染さん
ワシャワシャ…?撫でるって事かな?…じゃあ気にせず撫でて下さいっ(相手の言葉に少し考えるもジェスチャー見れば、考えついたのか自身の頭をワクワクした表情浮かべて差し出し)
怖くないですよ?(不思議そうな表情浮かべ、相手を再度まじまじと見れば、うん…やっぱり格好いいっ、と満面の笑み浮かべ、『変かな?綺麗ですよ?』と当然という表情で頷き)
葵
・・・撫でるっつーか・・・んー・・・(頭差し出されればよしよし、というように撫でてやるも何処か複雑そうな表情浮かべ
お前が変わってるんだっつの。(相手に見つめられればフイ、と顔ごと視線逸らして「お前は俺に媚売ってんのか?なんなんだ?」と若干混乱したように述べ
ん、わり、今日は此処らへんで落ちる。お相手感謝。
相染さん
ははっ、気持ちいい(撫でられれば相手の内心よそに無邪気に喜んで)
変わって…ないですよ(相手にあまりに変わってると言われ自分は本当にどこかおかしいのかと考え初め言葉に詰まりながら『媚び?違います!本音を言っただけですよ』と相手に人差し指突き出し)
((お疲れ様でした!此方こそお相手感謝ですっ!おやすみなさい
自分も落ちます!おやすみなさい!
トピック検索 |