神門 紫苑 2013-04-21 23:27:14 |
通報 |
大村
・・・ばんは(相手の戸惑う姿目の当たりにすれば自分とは関わらない方がいいだろうと悟り、さっさと自室の鍵取り出して
(いいのかな・・・
相染>
まあ、なんというか、「ヤーさん」だな。(相手の背中に悪気なく自分なりの印象を伝えては、よろしくと添えて)
大村
・・・よく言われる。(遠慮なしにそんなことを言われれば浅く溜め息漏らして、自身の顔つきが気になるのか頬を触り「よろしくな」と不機嫌そうな表情のまま応えて
相染>
どんだけ不機嫌な挨拶だよ(表情の変わらない相手をみて少し苦笑し)
大村八、よろしくな、ヤーさん(相手をからかうように言えば手を差し出し)
大村
・・・不機嫌にさせたのは誰だよ。(手差し出されればためらうも「893じゃねぇ、相染だ、大村」とぎこちなく相手の手握って
相染>
何でだよ(相手の様子を見て少しあからさまに嫌がりすぎだと不満を顔に出しながらも)
気に障るようだったら悪かったけど、そんなあからさまに嫌がられたら悲しいだろうが。
(わざとすこし眉を寄せ曲げて不満そうな表情をつくり相手を見ては)
((今更でしたけど>1です。
葵さん>参加いいとおもいますよ。多分ですけど。
大村
あ?照れるからに決まってんだろーが。(ズボンポケットに手突っ込んだまま平常心を保ちながら淡々と述べ、「あー、ハイハイ。悪かったっつのォ」と浅く溜め息零し、相手の頭クシャクシャと撫でてやっては頬緩ませ
大村さん
((いいのかな…?
一応絡み文投下します))
ALL
んーっ!お仕事終わった終わったぁーっ(マンション一階のロビーの所まで帰ってくると、一つ伸びをして呟き)
>15プロフです
相染>
・・・・ふっ(相手の意外な返答に少しの間のあと軽く息をもらし笑い)
可愛いところあるじゃないか、萌えるよ
(頭を撫でられながら、照れんなよと茶化し、キュンキュンするわと爽やかな笑顔で)
大村
・・・何お前、気持ち悪ィ。(相手の返答聞けば咄嗟に顔引きつらせて手を退け、その手を胸の内ポケットに移動させれば煙草一本取り出して加え、ライターで火を点ければフ、と相手の顔に紫煙葺吹きかけてやって
葵>
あ、どーも(声に反応し声だけで挨拶したのち、声の主を確認するように顔を向ければ)
・・、え、うわ、葵蘭生、だよな(相手の顔を驚いたように見てはまじまじと詰め寄り)
>1 プロフです。
相染さん
ん?(相手の視線に気がつけば、ふわっと笑って、初めましてですよね?葵です!と相手の容姿を気にしている様子なく元気よく挨拶すれば軽く頭下げて)
葵
・・・あ。テレビでなんか聞いたことある・・・(相手の反応に一瞬戸惑うも声に意識を奪われてしまい、「なんの番組だったっけなァ・・・」とそんなことばかり考え
大村さん
どーも、初めまして葵です… って、えぇ!?(顔を見せてくれない相手ににこりと微笑めば、挨拶し名前を言った途端に自身のフルネームを言われ少し驚くも、はい、と返事して)
相染>
おっま・・、それは言っちゃ駄目だろう(相手の言葉に心底気を落とした様子でうなだれ)
そりゃあこういう仕事してりゃそういう意見持つ人もいるだろうし、
俺だってそれは分かってるけど、でもあまりにもストレートというか、
あと多分俺のが年上だし・・(うだうだとがっくりしたまま続けては、けむりにけほけほと噎せ)
相染さん
えっ?僕の事ご存じでっ!?(相手の言葉聞けば、ぱぁっと表情輝かせ相手の手を握れば、嬉しさを全開に出して、アニメにはよく出ているんですよーっ、と)
トピック検索 |