貴些 邦彦 2013-04-21 22:16:32 |
通報 |
木原
綺麗、かな...まぁ、ありがとう(誉められて嬉しそうに微笑み
うるさいなぁ、本当に何でもないって...。ちょっと色々な所の情報を、ね(下手と言われ少し不機嫌そうにするも 説明すると微笑み
(レス蹴ってたらごめん、ご飯だから落ちるね。また来るから レス返してくれると嬉しいな)
、洗うことなかったのに(ワイシャツ脱ぎスウェットに腕通せば紙袋受け取り、中身覗き上記呟いて「手間かけたな」と苦笑い浮かべればありがとうと相手に腕伸ばし頭に触れ軽く撫でる仕草をすれば肌寒いのか洗ってもらったカーディガンはおり、ほのかに香る柔軟剤に頬緩め 木原
>貴些
悪いかな、と思って。
(相手の御礼に嬉々とした様子で表情緩ませると手の温もりが残る己の頭部隻手にて触れつつ「良い匂いでしょ。」等と何処か得意げに告げてみて)
>御影
どういたしまして。(相手の表情の変化に目を細めて。次の相手の言葉に「意味深だなあ。」と呟き興味深そうに相手を眺めて)
(了解です。御疲れさまでした、)
貴些
上手くなくてもお腹空いてるからなんでも入る(フォローしているのかしてないのか微妙な返事をして机に置かれた料理に嬉しそうに微笑みながら座り、いただきます、と言うもカップ麺啜っている相手を見て自分だけ食べるのはどうかと思い 食べずに見つめ
木原
まぁ、とにかく君が気にしなくて良いことだよ(と微笑みかけると椅子から立ち上がり ちょっとトイレ行ってくる、とトイレに向かい(パソコンはロックがかかっているため安心してその場に置きっぱなしにして
トピック検索 |