貴些 邦彦 2013-04-21 22:16:32 |
通報 |
(お相手募集中)
…、(風呂上りなのかバスタオル頭に被りながら寝室に入れば部屋の灯りつけベッドに腰下ろしては疲れているのか肩の力抜き
ミカゲ レイヤ
(年齢は年下好み?年上好み?同い年?それに合わせて身長も決めるけど)
肩くらいのさらさらの黒髪を後ろで緩く一纏めに結んでいる。
服にはほとんど関心がなく適当に黒服を好んで着る
...(少しいたずらしたくなったのか こっそり扉を少しだけ開けると灯りを消して 静かに部屋に入り
(参加希望です)
あ、付いた(安堵の表情を見せれば声のする方に顔を向け)
いらっしゃいましたよっと(相手を少しからかうようにへらっと笑って見せ)
、あー…適当に座っとけ(急に明るくなったためか眩しいのか眉間に皺を寄せながらベッド指させば飲み物持ってくると相手の横通り過ぎ
….お茶一本しかなかったんだけどいいか?(リビングから戻ってくればペットボトル片手に呟き腰下ろす相手に歩み寄れば「半分ずっこだからな」と頬に冷えたペットボトル当てて口端上げて
きのはら あさひ
172cm 22歳
細身で猫背気味
黒スラックスに白VネックTシャツ
薄茶色の髪 目は垂れ目がち
(参加希望です。)
こんばんはー。
(夜遅い時間故に控え目な声でとんとん、と扉を軽くノックして。家主の反応待ちつつ寒さに自身の腕を擦り)
うお…!(頬への冷たさに首をすくめ肩をあげて反応し驚き)
えー、ひとり一本じゃないのかよ(文句をたれながらも、わざわざ取りに行ってくれたのは嬉しいけどと付け足してお礼を言い)
はい、(玄関の物音に寝室から顔だし返事返せば廊下の寒さに身震いし、小走りで玄関開けば冷たい風に当たりつい、さぶ と声漏らせば前に立つ相手に気づき
寒かったろ、入れよ(と、扉開き相手招き入れ 木原
悪い悪い、明日買いたししておく(自分も相手の隣に腰下ろせばそのまま倒れこむように寝転がり天井見上げては伸びして寝返り打ち、相手の腰に腕回しては「早く飲め」と呟き 相田
>貴些
ありがとうございます。…寒いですね、今日、ほんと。
(相手の言葉に甘えて入室するとゆっくりと上記述べつつその温かさに小さく息を吐き出しては靴を脱いで「お邪魔します。」と室内へと上がるも何処へ行こうかと相手の方見て)
春なのにな、良い迷惑だよな本当(着ていたカーディガン脱げば冷えた相手の肩にかけてやり寝室の扉開けば温まってるぞと手招きし、自分は先に部屋に足進め 木原
トピック検索 |