主 2013-04-21 19:57:30 |
通報 |
名前:サエグサ リン
性格:明るくしっかり者だが少し抜けている所もある
容姿:オレンジ色のポニーテイルにパッチリ目の赤
指名:赤司君
【素敵トピです!お邪魔しますね♪】
冴木さん
元気出て良かったです…(嬉しそうな声で微笑み。手を握ってしまっていた事に気が付いたが、離したくないなと思い、握ったまま
>黒子君
..え、えっと...、黒子君..?、( さすがに恥ずかしくなってきたのか頬微かに赤く染めると上記を述べ首を傾げて。自分と相手は同じ部活というだけで特に接点は無かった為、期待をしてはいけないと自分に言い聞かせて、/
主様
【ありがとうございます!】
赤司君
ふぅ……よし!タオル干し終わった♪(額の汗をマイタオルで拭き取ればニコッと笑い休憩している相手を見つけて近寄り『赤司君お疲れ様!…はい♪』相手に冷たいスポーツドリンクとタオルを渡して微笑み
冴木さん
すっすいませんっ…(頬を赤らめている相手をチラッと見て自分も恥ずかしくなり、手を離して「嫌でしたかね…?」と心の中で
凛
ああ、ありがとう(笑顔で近づいてくる相手に気付き「いつもすまないな」と薄く微笑みながらタオルとスポーツドリンクを受け取り
赤司君
ううん!マネージャーとしてでもあり友達としてでも皆とは仲良くしたいから!(楽しそうに言えばニコッと笑い皆の所へも行けば『皆お疲れ様!スポーツドリンクあるから水分ちゃんと取ってね♪』スポーツドリンクとタオルの入ったかごを持って行き皆に配り
凛
本当に凛は元気だね(クスッと微笑み「あまり重い物を持つと危ないよ」と心配そうに相手の目を見て
微笑みながらふぅ…とため息をつく
>黒子君
う、ううん...、嫌じゃなかった...。( 首を横に振れば寧ろ嬉しかった、と言おうとしたが相手に嫌がられてしまう、と思い込んで言わず。相手の笑顔を見れば此方も嬉しそうに微笑み、/
赤司君
うん!元気が取り柄だからね♪(ニコッと微笑み『平気平気♪……っと!』後ろ向きながらニコニコしていると何もない所でつまずき後ろに倒れて
トピック検索 |