神楽・佐倉梨乃 2013-04-21 10:56:06 |
通報 |
>雅
神楽・新八にーさっちゃんにー…私って既に3人も揃ってるヨ!(指で数えながら顔を上げ「…って、そういえば先生も眼鏡アル…」と教壇の方に目を向け。「サンキューアル~」とポッキー受け取っては綺麗に縦で食べて
梨乃・ちゃんとした人間だからねっ!!?(ビシッとつっこめば「あんなかっこいいロボいないよ…」とさりげなく呟き←「確かにね~」とコクコク頷けば
チャイナ
…弁当だけは死守して見せやす(弁当がなければ部活で死ぬ、と思ったらしく首を振って
梨乃
この字が綺麗な訳ねェだろィ(自分のノート見て首振りノートをしまって
美紅
それは災難ですねィ、夜更かしでもしたのかィ?(首を傾げながら
雅
あれ、メール届いてなかったのかィ(驚いたように相手見れば首を傾げて
…嫌な奴は居ないと思いやすよ(相手のマイナスな返事聞き少し考えて
>サド(沖田くん)
神楽・私だってタコさんウインナー1つないだけで死ぬヨっ!(再び眉を上げれば「つーかもう既に生き霊かもしれないネ…」と呟き
梨乃・えー?私の字が下手なのかなぁー?(自分の書き写したノートを見ればうーん…?と首を傾げて
>未紅
神楽・全然いいアル~(コクコク頷けば相手の口の中に入れて「ネギ入ってるしネ」と付け足して
神楽>
へぇ…神楽ちゃんは目が悪いの?
(体育の時、遠くに飛ばしたボールを目で追っていた相手を不思議に思い問い掛けて。何か理由があるのかな、と思い。ポッキーを縦に食べる相手が器用過ぎて吹き出して←)
梨乃>
え、えへへ…梨乃ちゃんは先生が好きなの?
(相手の言葉を聞き取り、興味津々というようにズイッと顔を近付けて)
お菓子、何が好き?
平瀬>
うん…ポッキーいる?
(寝起きには辛いかな、と思いながらポッキーを差し出して)
沖田>
めぇる?
(現代的文明に疎い部分があり、「ケータイのことか…」と思い携帯電話を開き。画面を見ると顔をひきつらせて「メール12件に着信が7件…」と呟いて)
沖田君達が行くなら私も行こうかな…
(友達が一緒だと心強いし、と笑みを浮かべて答え)
(/少しおちます;)
>未紅
まーまー、ネギは健康にいいヨ(ポンッと相手の肩に手を置きコクコク頷いて
>雅
神楽・んー、とくに深い意味はないアル!(問いかけた相手に、人差し指を立てれば思ったことを口に出して応えコクり、と頷き。「??……何で笑うネ」と少し不思議そうに首を傾げ
梨乃・…えっ!?//(直球な相手にブワッと顔が熱くなるのがわかれば「ちっ…違うよっ!?//ただ憧れてるとかそうゆーので…」と慌てながら両手を横に振って
(/了解です!)
美紅
…誰かに教えて貰うとか、しないんですかィ?
チャイナ
おめぇはまだ昼用の弁当があるんじゃねェのかィ?(呆れたように相手見れば「あるなら大丈夫だろィ」と
梨乃
…アンタの字、俺は普通に綺麗だと思いやすよ?(相手のノート見れば首傾げ
雅
俺も、アンタが行くなら行きやしょうかねィ(今思いついたように言えば返信用のメール作成し
〔すいません、寝てました!〕
平瀬>
どう致しまして、
(笑みを浮かべながらそう言うと自分ももう一本食べ)
神楽>
そうなんだ…
(相手の言葉に深追いせず、そう呟いて。相手の問い掛けに「何となく…」と曖昧な言葉を返し)
梨乃>
隠さなくてもいいのに…
(「禁断の恋って素敵…」と目を輝かせて呟いて)
どんな所が好き?
(ふと疑問に思ったことを問い掛けて)
沖田>
そう、?
(相手の返答に笑みを浮かべて「楽しみだな…」と呟いて。友達と何処かに遊びに行くというのはあまりしなかった為心から楽しみにしていて)
(/レス返しますノシ)
トピック検索 |