トヒ゜主 2013-04-21 08:49:36 |
通報 |
慎くん >
...それがどうかした?( ん、?と首傾げて
征くん >
....眠たそう、( 相手の表情見てクスリ、と笑って
>ミカチャン
良かったぁ-、
(/ にこっと微笑めば「お嬢様高校ってやっぱ金持ちサン?」と目をキラキラさせ←)
>日向
んー、よくわかんねーんだけど…
( 相手の答えにぴん、ときていないのか苦笑溢しては首傾げて。手を延ばし差し出されたチョコ受け取れば「まぁ、さんきゅー、」と口許緩めて )
>平田
…え、昼飯食っただろ。
( 予想外な相手の詩に驚きを隠せず不思議そうに上記述べ。相手の容姿からは想像できなかった為か物珍しそうに「よりによって、ラーメンって…」等と好き勝手発言し )
>長谷川
ん、まぁ…其れなら可愛い。
( ぶさかわよりは良い、と数回頷いては上記述べ。犬に手を延ばしぽふ、と撫でては「まみちゃん、」と名前呼んで )
>湊
だって昼ご飯 ハ゛-ムク-ヘンとオレンジジュースだもん
(/ と口尖らせで言えば「ね、ラ-メンラ-メン! 」と相手の腕軽く引っ張り←)
>彩斗
どうしたの、?
(/ 畜生、と言って投げつけている相手見つければ首傾げて )
>華菜チャン
(/ だからね-、真緒チャンと、女の戦いが見れそうって話してたの ←)
>ミカチャン
そうなの、?
(/ 想像では大豪邸のイメージで。相手の返事聞けば驚いて、)
>松本
…おー、此方こそ仲良くしてな。
( ひらり、振っていた手を差し出せば握手求め。「俺の名前は中谷湊です、」と言葉を続けては以後お見知りおきを、等と冗談混じりに。)
>斑鳩
(( 俺の設定NO.18にあるんで宜しくどーぞー。/←
>平田
うわっ?!(びっくりして起き
うっせーンだよ…(壁を殴り…ヒビが?!
>中谷
ん…あぁなんでもねーよ!よろしくな!(急に打ち解けたように笑顔になり
>平田サン
( ほんまやな、なんか怖いわ←
>中谷サン
はい、宜しく御願いします…って何時までやんねん!?、 ( ビシィッとノリ突っ込みすれば差し出された手を華麗にスルーして。 「私は松本 華菜です! 」 と名前を云えば頬緩め笑みを零して。 )
平田さん
そうですよ~ただへやが5つあるだけですよ~(それだけで十分豪邸だということをしらない
中谷さん
あの.....すごいですね
>ミカ
んー…何?、
( 答えようとしない相手の態度に苦笑溢しては再度、上記問い掛けて。)
>平田
…えー、腹減ってねーし。
( つい先程、食事を終えたばかりだった為食べにいく気にはなれず。ぽふり、相手の頭撫でては「他の奴と行っておいで、」と。)
>慎
満足度100%!
(/ 叫び終わればそんな事を言い、自分は満足そうにして←←)
>彩斗
そうなの?
(/ と首傾げれば「それ、楽しそうにしてないよね」と←)
トピック検索 |