中野 亜美夜 2013-04-20 23:26:23 |
通報 |
>亜美夜ちゃん
宜しくね!(にこ、と笑みを浮かべ)
亜美夜って呼んでいい?
>恭介、ALL
…。(突然起きた出来事に驚きすぎて何も話せない状態)
…恭介、具合は大丈夫?
名前/
宮野詩苑-ミヤノシオン-
年齢/
さやか達と同じ
性別/
オンナノコ♀
性格/
普段は優しくてほんわかした女の子
但し魔法少女になると性格は一変、
冷静沈着、残酷で酷い女の子となる。
普段..皆、仲良くしようよ?
魔少..うふふ、皆皆、死.んじゃえ!
容姿/
深い紫色の髪、ストレートロング
瞳の色は黒、少しだけ釣り上がっている。
魔法少女/
黒いゴスロリ調の洋服、
所々白と紫も入っている
武器/
マシンピストル、ショットガン、魔法
良いですか?
>恭介(??)
っ、今…なんて(相手の言葉に呆然と立ち尽くすも、敵、という存在かも知れないと目を細めて)
>まどか
そんな事より、
…まどか、これから時間って空いてるかしら?(じぃと相手を見つめ、ゆるりと首を傾げながらポツリと尋ね)
>美樹さやか
…あら、御免なさいね。上条恭介に少し忠告をしただけよ(チラリと相手に目を配れば、不思議そうに己を見ている事に気が付いて)
…っ!?(恐らく時間を止めたであろう、男を指差そうとするも一瞬にして消えてしまった為に顔をしかめ)
>中野亜美夜
ええ、宜しく頼むわね(微かに微笑みを浮かばせると、相手の傍へ近寄って行き)
>ほむらちゃん
??(暁美ほむら・・・時の旅人よ・・・終わらぬ夜を終わらせるものは・・・4つの魔力の集合体であることを忘れないでください)(テレパシーで伝える)
>上条恭介(??)
……4つの魔力の集合体?(頭の中に声が流れれば、キョロキョロと辺りを見渡しながら)
一つ…聞きたい事があるわ。貴方は私の敵?味方?(淡々と冷徹な声で、そう尋ねてやり)
>中野亜美夜
ねっ、猫耳!?
私には猫耳なんて似合わないわ…(最初は驚いた様子を見せるも、時間が経つに連れて無表情になって←)
>ほむらちゃん
??(残念ですが・・・どちらとも言えません。私には記憶がありません。しかし、あなた方を助けることで見えるものがあると信じているだけです。・・・。示された選択肢がいずれも己の信じた道にそむくとしたら・・・あなたはどうしますか?)
トピック検索 |