主 2013-04-20 19:51:29 |
![]() |
通報 |
アルトアイゼン
………………お帰り(手を小さくヒラヒラさせ
アキト
……やっぱ子供だ(小さく呟いて言えば、こちらもどこかへいき、屋上へ向かう
磐清水
・・・俺はこん中じゃまだマトモだと思ってる、誰かさんみたいに冷徹でもなけりゃあんたみたいにイカれてもないからな(ジト、としたような嫌な視線を向け、その目は一緒にするな、と訴えているようで
一ノ瀬
・・・(振り向いて相手が何処かへ行くのを確認すれば安心したように溜め息零して「此処に居たら俺・・・」と言いかけ、傍にあった石を投げて遊ぶも表情は曇ったままで
アキト
・・・・・。(めんどくさそうに歩いていれば、相手がまだ歩いてるのが見えるので、さっき取った石を頭に向かって投げて、そのあと屋上へ向かい
一ノ瀬
あだッ!?(相手の投げた石が後頭部に命中し、頭擦りながら相手に振り向けば悔しそうに下唇を噛み締めていて。仕返しに手に持っていた石を投げてみるも届かず、悔しさのあまりに地団駄踏んで
アキト
じきに君も、多分こうなる、にゅっふっふっふ、人ならざる力を持ってる奴がねぇ、まともに育てると思うなよぉ?君もボクも、ここにいるみぃーんな、多分マトモじゃないさ、
(渦巻く水、彼女の周囲に発生したそれは彼女の姿を覆い隠す、それが四散したかと思えばすでにその場に少女の姿はなかった、
アキト
・・・・・チビ。これあげるから元気出せ(と振り向いて言えばオレンジジュースを投げて相手に渡し「すまんな。じゃあまた会えることに祈ろう」と手をヒラヒラさせて屋上へいき
メルヴィユ
待て待て待て待てッ!ジ○セフみたいに一般人にも危害を加えるつもりかお前はッ!(相手の金棒の変化に後ずされば冷や汗流して「悪かったって!」と目の前で両手合わせ
証城
・・・(相手をチラ、とだけ見るもすぐに視線は前を向いて
磐清水
・・・俺はアンタみたいにはならな・・・っあれ!?(相手の姿が消えればキョロキョロと辺り見回した後キョトン、と一人佇み
一ノ瀬
・・・はっ・・・?(あたふたとオレンジジュース受け取ればぎこちなく手を振り返し、毒が入ってるんじゃないかと渡された缶を凝視して
>一ノ瀬
(/こちらこそよろしくお願いしまーす)
ん?あぁ……やぁ。
(声が聞こえれば相手の方を見て。相手と同様に片手をあげればニコリと微笑み。)
|
トピック検索 | |||