主 2013-04-20 19:51:29 |
![]() |
通報 |
一ノ瀬
・・・冷たい奴ー(チッ、と小さく舌打ちをしてズボンに手突っ込んでその場に座り込み「だからイヤだって言ったんだ・・・」となにやら独り言をブツブツと言い始めて
アルトアイゼン
倉庫って………その人、頭へいきかよ……(フッと小さく笑えば、相手が大図書館へ行ったのを見送り、此方は屋上へ向かい、ヘッドホンを耳に当てる
透湖
猫・・・・。(相手の言い方を聞いてみれば左記をいい、不思議そうに首をかしげ
アキト
・・・・・知ってる。(壁に寄り付きながら、舌打ちをしたのを聞いてみれば鋭い目で赤い瞳でにらみついて左記をいい、低いトーンで言いながら「だったら、今すぐにでも退学とかすればいいじゃないか」とあっけらかんに言い
メルヴィユ
・・・あ、謝ってる・・・じゃん、か(相手の片手に視線向ければ顔色を悪くさせ、後半につれて台詞がだんだんと小さくなっていき
シルビア
・・・・・天使?(相手をフードで顔は見えないが目で見ながらコスプレでもしてるのかと一人で思いながら首をかしげて壁に寄り付きながら相手を見つめ
メルヴィユ
アキト
まぁまぁ落ち着いて、その子もまだ新入りだろうしさ?わからないこともあるってー
(二人の間に割って入りメルヴィユに説得を試みる少女、口にはストローを咥えておりそれは紙パックに突き刺さっている、紙パックを保持していない方の手はコートのポケットに突っ込まれており何とも緊張感に欠ける
一ノ瀬
・・・フン、退学出来たらとっくにしてるね。(視線だけ相手に向ければ睨み返し、「退学しても身内や他の奴らにまた連れ戻されるだろうさ」と溜め息吐いて
メルヴィユ
(了解しました!
磐清水
・・・いーよ、どうせ此処の奴らなんか信じてないし、ロクな奴居ないって知ってるから。
(説得してくれてどーも、と皮肉じみたように吐き捨てればズボンの中に手突っ込んでそっぽ向き
アキト
にゅふふ、どーもー、誰だってそうだし、君だってそうだ、ボクも君も等しくねぇ、君の言うとおりロクでもないにゃー
(特徴的で独特な笑みを浮かべると飲み干した紙パックを廃棄する、一リットルの紙パックを数分で飲み干す当たりこの少女もかなりの変人であるようだ
|
トピック検索 | |||