殺せんせー 2013-04-20 17:44:56 |
通報 |
名前:棗 愛(なつめ まな)
性別:一応女
性格:性格だけでは全く女と感じられない。←つまり、男勝り
姿:髪の毛は翡翠で、首までのショートヘア。目の色は右翡翠、左紫。男装してます。なので、男子制服
備考:殺せんせーを「殺」と呼ぶ。誰も女ということを知らない。通り名があり、通り名は「四方八方」皆は通り名で呼ぶ。
E組に入った理由:何人も病院送りにしていたから。でも、成績は至って普通
【入らせていただいてもいいでしょうか?】
殺>
あ、殺~っ!(何時もの見慣れた姿を見れば、「と~っ!」と相手に思いきり抱きつき
【ありがとうございます!それと、追加ですが、棗は殺せんせーの事を殺そうとしません←】
名前 中埜 葉月
性別 女
性格 クールでドS特に男に対しては毒舌少しツンデレ女の子に対しては少しだが優しい
容姿 金髪の腰までの髪に密編みの編み混みで後ろに結んでいる少しパーマがかかっている 少しつり目の赤身長165制服は少し着崩れしている胸は少し大きめ
備考:皆の事は基本呼び捨て殺せんせーの事は『変態先生』と呼んでいる。
E組に入った理由:絡んできた不良達の足をへし折ったりした。
ロルテス:
あ、変態先生……よろしくお願いします…(相手に軽く挨拶をして
>棗さん
Σ にゅやッ!?(突然抱きつかれると驚いて「どーしたんですかぁ~?」ガシッと触手で相手を抱き上げると下に降ろして←
(おぉ!これは、殺せんせー安心出来ますねぇ((w
すいませんが、姉の誕生日なので一旦落ちです^^;)
(レス返し&落ちです。感謝したまe((殴←)
>葉月さん
Σ なッ!?(相手の言葉に驚くと「失礼な!!私には生徒がつけてくれた“殺せんせー”って名前があるんですよ!」とプンスカと怒れば、触手がうねうねと暴れて\ヤメイ。
>棗さん
棗さんは甘えん坊ですねぇ~、来年地球を滅ぼす人に甘えるとは(更に抱きつかれれば目を丸くして相手の頭を己の触手で撫でて\←すでに目が丸いよww
(では、上げ落ちです。ノシ)
変態せんせー
いいじゃん……変態に変わりはないんですし……(相手をジト目で見つめながら『…その手うざいです……』小さく呟きながら本で叩き
トピック検索 |