猫月 2013-04-19 23:49:33 |
通報 |
鬼塚一愛
>姫架
ん?子供やろ…(クスクス笑いながら言い
姫架がボッスン達とおると……胸が苦しくなるねん……自分で自分が…わからんなるねん……(悲しげな顔をしては相手の顔を見て少し頬を赤くして
黄瀬涼太
>沙羅
了解っす……あ、沙羅!おはようのキス欲しいっす♪
(ニコッと笑いながら返事をすれば相手の顔を見て首をかしげて言えば相手に顔を近づかせて
鬼塚一愛
>姫架
そうかな…まぁええわ♪(ニコッと笑い
ああ!なんでもあらへんから!気にせんといて…(慌てて取り消しをしてニコッと笑いながら言い
>涼ちゃん
なっ…お、おはようのキスって…
(相手の発言に赤面して固まるも顔が近付けられるとするりと避けて代わりに頬にちゅ、と触れる程度のキスをし)
名前 柊 香奈(ひいらぎ かんな
性別 女
性格 優しい
年齢 17
容姿 水色の着物。髪は茶色のロング
被り ×
(銀魂から総悟良いですか?設定は両思い?←殴
雪ちゃん
(そうですね!二人で同盟を作りましょう^^*((ェ、)ね、寝落ち申し訳ありませんでした!!)
わわ、雪ちゃ、……ごめんね!取って貰っちゃって!(口元に付いている米粒を取って貰うと、申し訳なさそうに眉を垂れ下げながらオロオロと相手を見つめて)
>姫架
………(真面目な顔をして頬にキスをして
>沙羅
あー……さりげなくよけたっすね……(ムスッと頬を膨らませるも嬉しそうに微笑みながら此方を頬にキスをして
>しえみさん
いえ……大丈夫ですよ?…それより兄さんにこれを渡しといて貰えるかな?僕が話してる時に逃げてね……兄さん用の特別訓練課題プリントなんだけど……(ニコッと笑い相手にプリントを差し出し首をかしげながらため息をつきながら言い
>香奈
【了解です!どちらから絡み文だしますか?】
雪ちゃん
わ、分かった。このプリント…ちゃんと燐に渡しておくね!(一枚のプリントを手に取ると、にこりと小さく微笑みを浮かべてやり)
>涼ちゃん
だ、だって恥ずかしかったんだもん…――っ!?あ…わ、私外で待ってるから着替えたら来てね!!
(相手から視線を逸らしてボソボソと言い、キスを返されると初めは何が起きたのか理解出来ずに頬に手を当てて相手の方を凝視するも次第に把握して一気に顔が赤くなると慌てて告げて逃げるように部屋から出て行き)
>姫架
あたしが……姫架の事…すきやからや(少しあかくなりながら言い
>しえみさん
ありがとうございます…あ、もし良ければお茶でもどうですか?(微笑みながらお礼をのべて少し頬を赤くしながら頬をかき言い
>沙羅
恥ずかしがり屋っすね♪……あ、いっちゃったっすね……やっぱり…幼馴染み止まりっすか…(ニコッと笑いながら言い。相手が部屋を出て行けばしょんぼりして制服に着替える準備をして。
香奈
【了解です!】
…あ…香奈…?(いつもの様にサボり散歩をしていると好意を寄せている相手を見つけ何をしているのかと思い『よう……香奈…何してるんですかぃ?』首をかしげながら言い
>志摩
【もちろんです!どちらから絡み文出しますか?】
【じ、自信ありませんがよろしくお願いします!了解いたしました♪】
…あ…志摩…何してるの?こんな所で…あんたが本読むとは思えないし…(本を読もうかと思い図書室に入ると意外な相手を見つけて目を少し見開きキョトンとして近寄りながら話しかけていつも通り毒を吐きジト目で見て一個席を開けて隣に座り
トピック検索 |